みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

打ち切りかぁ

エロくて好きでした。話が複雑になり???となっても購入し続けていましたが、一向に更新されず、打切り説がでてたのでおそらく本当なのでしょう。最終回が気になります…残念です…

最初は新鮮だったな

設定が女の子をいじりまくるよう
    悲惨な内容になってます
    思いっきり女の子を
    落としていく為に
    話が進みます
    最初は可哀想とハラハラしながら
    読んでましたが
    途中からどうしたいんだろう?
    と、訳が分からなくなってしまいました
    絵は綺麗なので残念です

エロとサスペンス要素が含まれています。

当初は、なんだか怖くてあまり話を読み進められませんでしたが、ヒロインたちの心情が細かく描写されていたので気になって購読してました。後半になるにつれ、いろいろなことが明らかになるので、最後まで読んでみてほしいです。

うーん…
    絵は可愛いしカッコいいと思うんですが、
    TL漫画というより青年漫画っぽく感じてしまうのは私だけ…?

絵は嫌いじゃない、話はありがちといえばありがちなのかな。おもしろいとはおもったけど。最新話が更新しないから続きが気になる

えっちしーんやときめくキャラがたくさん出ていて、最初は好きで読んでいたのですが、、
    だんだんワンパターンな感じで飽きてしまいました、

サラッとお試し分しか読んでいません。
    あと、みなさんのレビューと。
    なんだか、色んな人が出て来てストーリーが難しそう……私に理解できるかな……という印象です。
    でも、なんだか気になってしまうので、ゆっくり読み進めてみます。

女の子の身体がちょっと誇張しすぎてて現実的なエロさが半減してる気がします。
    服従したい、されたい系統の方には良い作品かもしれません。

無料の試し読みを見て、最初から購入していたのですが、主人公の女の子のキャラクターがブレブレでよくわからないです。怒っていたり喜んでいたりでコロコロ表情が変わるので、どっちが本当?とおもってしまいました。

好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。絵は、綺麗なので読みやすかったです。エロ描写満載の話だけど、キュンキュンするところもありで、ストーリーは、面白いから読んでも良いと思います。だけど、まだ、半分程度しか読めてないので、購入して読んでいきます。