みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちびちび購入中……(。・ω・。)
    結構話数が長いために、展開をたまに忘れてしまうという感じです。
    うみたまこさんの作品はほとんど購入しているのですが、この作品が一番長いですかね。
    長いために、話の内容がどうにも納得がいかない&不明箇所がややありますが、許せる範囲です。
    只、主人公の流され受け具合っぷりには少々引きます。

(´ ・ω・`)

絵はとてもキレイです。
    女の子も可愛いし男の子は殆どイケメン。
    ストーリー設定も意外性があって興味をそそられましたが…
    実際の中身はなんだかぐちゃぐちゃ。
    ヒロインの女の子もただのヤリマン。
    流されやすいだけでコロコロ色んな男に心変わり。
    周りの男もそんなヒロインのどこに惹かれてるのかイマイチ理解出来ませんでした。

うーん、、、
    試し読みしました
    最初は面白そうと思ってすぐ次の話購入して見てましたがどんどん期待以下になってた気がします、、、
    ヒロインも闇があり、読んでで、え?別人?二重人格?大袈裟かも知れませんがそうゆうとこもあり、ある意味少し怖かったです、、、。
    新展開に期待を込めて、、、
    面白くなるといいのですが

ストーリー

絵はかわいくてとても読みやすいです。ただストーリーがおかしく、設定自体が非現実的なので割り切って読む必要があります。

読むにつれてエロくなる内容でした
    ヒロインも読むにつれてダークな部分を出してきたり、意外でした。。。

いっそ最後までいかせまくって、主人公も読者もすっきりさせてくれーい!
    主人公は誰としたいのか、嫌がってるのか喜んでるのかまったくわからない。

話の流れがいまいちわかりません(;・・)
    絵もあんまり好きではないのでこれ以上こうにはしないかと思います

え?

話ぶっ飛びすぎ!あんまりよく理解できてない笑 続話が一年近くないのはどうなってるんですかね?もういいかな感あります。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。ただストーリーがゴチャゴチャしていて登場人物も多いので途中からとかだと分かりづらいかも。
    ストーリーが伴っていなくてもエローシーンは多いのでエッチな気分にはなれます。

服従させるのって燃えるんでしょうか?個人的は無理やりでも痛いのはいやかも〜とシチュエーションが合いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全72件