みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

総受けヒロイン

ストーリーもありエロくて、とにかく出てくる男の子がみんなカッコよくて色っぽい!
    これだけのイケメン達に半ば強引に開発されてしまったら、ヒロインの気持ちもブレてくるのは仕方ないのかな?(笑)
    紅一点とは言え、男の子達が彼女に執着しまくるのが謎。
    学園の裏事情や男子個々の秘密も解明されてきているので続きが楽しみです♪
    逆ハーレムバンザイヽ(^0^)ノ

by butochi

結局全話購入してしまった〜

他の人のレビューを見て、完結されないのは分かっていたけども読み始め、結局全話購入しました!笑

ストーリーの続きは気になるんだけども、キャラクター一人一人が魅力的で、絵もすっごくキレイで、未完結だとしても課金して良かったです(^^)

個人的には麻生くんがめっちゃ好き!なので、麻生くんハッピーエンドで勝手に妄想してます。笑

他の人のレビュー見て悩んでる方いると思うんですが、私はすごくおすすめします!

by Nira

絵、可愛い&エロい!

絵が綺麗、主人公可愛い、出てくる男性イケメンさんだらけ。
    無理やり感や集団レ○プ場面は、さすがに怖さも感じる。けどまあそれでも主人公、たくましいっていうか、慣れというか(笑)
    あんなことや、こんなこと、凄い事ばかりされてるのに、一緒に笑いあったり、最終的には仲良くなったり、好きになったり(笑)まあ、そこで生きていかなくてはいけないとなったら、人間腹もくくれるかなあ…(笑)読むたびに主人公のタフさに脱帽(笑)
    自分だったら精神的におかしくなるかも(笑
    でも、なんだかんだ言う割にはポイント入れながら、一気読みしちゃいました(笑)
    みくるの無理やりながらも感じちゃってる表情がエロ可愛くて、つい(笑)

謎が知りたい!

レビューが分かれるのでどうかな?
    と思っておりましたが私は好きです。
    確かに好き嫌い別れそうですが、極限状況まで追い込まれたらこういった言動になってしまうのかなとも思いました。
    謎があってこの先の展開が読めません〜!
    この先どうなるのかハラハラドキドキしながら待っております〜〜!!

1番好き

今、読んでるTLコミックの中で1番好きな作品です。
    とにかくエロい‼︎
    ハードなエロが苦手な方はご注意を。
    絵も綺麗で可愛いし、エロいシーンもすごく良いです。
    恋愛もありますが、純愛系が好きな方は主人公の流されやすい性格にイライラするかも。
    とにかく誰とでもしてしまうし、気持ちがコロコロ変わるので。
    でも、私は好きなのでオススメします(笑)
    最後に誰と一緒になるのか気になる作品です。

麻生くんが好き

主人公がいろんな人と関係を持っちゃうのはちょっと。。。
    でも、目的を果たすためなら手段を選んでる場合じゃないっていうのは分かる気がします。
    だって、どこにあるか知らない孤島だしね。

素行点の採点者は一体誰なのか。。。生徒の中に協力してるやつはいるのか??
    気になるとこです。

絵がキレイですよ!!

鷹人君が大好きです(*≧∀≦*)

最初は嫌な奴と思ってたけど、中盤くらいからヤバいカッコいいと思ってしまいました。
    鷹人君のような人が欲しいなぁと思いました。
    ストーリーも面白いが、人それぞれで好き嫌いがはっきりする作品だと思います。
    みくるが最後に選ぶのは鷹人君であってほしいと心の底から思ってしまいます。

ティーンズラブ

絵がきれい。ティーンズラブの中でも高いレベルだと思います。ストレスフリーで読めるのでは。いわゆるキャラものに分類されるのかなーと思いながら読みました。〇〇くんがかっこいい!〇〇くん素敵!みたいな。

設定も面白いとは思うのですが、わたしは続けて読もうとは思えませんでした。掘り下げ不足でおいてけぼり感が半端ないです。
    主人公に感情移入もできません。
    ほかの方も書かれてましたが、主人公が何考えてるのかわかりません。ストーリーで魅せるのなら、いそがずゆっくりシナリオ進行された方がいいのでは。
    ただ、綺麗にえろい漫画だったなー。これです。
    ティーンズ向けなのでぬけません。

好き嫌いはわかれるかな…

絵は綺麗だし、ふとした表情とかがよかったりで読みやすかったです。

ただ、フラフラ流され過ぎな主人公なので、軽すぎって思う人もいるだろうし好き嫌いは分かれるものかなと思います。

私も最初イラっとしたりしましたが、段々と生い立ちとか環境を考えつつ読んでいたらハマってました!

黒幕も気になるし早く続きが読みたいです!!

大好きなのに更新が…

レビューみて結構批判されていますが、個人的には過激という表現に嘘はなく満足している作品です。
    絵も綺麗で(リアルテイストではないですが)ヒロインもヒーローも魅力的。
    あえて言うなら誰がヒーローかわからないところはあります。
    乱◯、公開プレイ、オモチャ、調◯など入っているので甘々ハッピーが好きな方はやめたほうがいいです。
    はやく更新こないかなーと一年以上待ち続けてます。