【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(2ページ目)

学園エロ!

すぐに服従ってありきたりな内容ではなく
    女子が色々抵抗してるので、先の話が気になる。
    男子生徒の人柄も気になる。
    読みやすい

鳳人★麻生くん★瀬那

ずいぶん前に読んでいて、その時は正直なにこの漫画…ってかんじで
    とりあえず、麻生くんの存在が気になってた程度だったのですが
    ふと久しぶりに思い出して読んでみたら
    前半のぐだぐださがなんだったのかくらい後半面白い…(*´ω`*)!!

レビュー読んで驚きましたが乾派が多いのですね!(T_T)

私は俄然鳳人、麻生派です♡
    ふたりならどっちとくっついても嬉しい(p*・ω・)p
    個人的に瀬那もけっこう好きです(*´ω`*)笑

かなり良いです!

設定がすごくぶっ飛んでるし、最初はすごい怖くて「なんじゃこりゃ…」ってなったけど。。
    途中まで読んだらどんどん読み進めちゃって笑 話数が多いので1日で3000pt入れちゃいました…。
    鷹人くん、最初怖かったけど途中からものすごく愛しいです笑 かっこいいし、こんな設定だけど純愛要素もあります…。みくるちゃんもものすごく可愛い!

最初は乾くんも好きでした。乾くんとの絡みが1番エロかったような気がします…。ですが、私は乾くんでは物足りない笑
    鷹人くんは優しいし、そこまで激しくはないかな?

ヘリで運ばれるところまで読んだので、この後はどうなるのか。。
    どんどん読み進めていこうと思います笑
    ビジュアル的には麻生くんもかなり好きで、冷めた感じなのも良いので、楽しみ!笑
    誰と絡むのか分からないのでその時の気分でタイトル見て買ってます!

集団で、みたいなところと、馬込くんはちょっとまだ怖いですが(^-^;)

by みー*

主人公が誰にでも付いていっちゃってるし、被害者ぶってるけど全く感情移入出来ない。途中から全く面白いと思わなくなりました。

総受けヒロイン

ストーリーもありエロくて、とにかく出てくる男の子がみんなカッコよくて色っぽい!
    これだけのイケメン達に半ば強引に開発されてしまったら、ヒロインの気持ちもブレてくるのは仕方ないのかな?(笑)
    紅一点とは言え、男の子達が彼女に執着しまくるのが謎。
    学園の裏事情や男子個々の秘密も解明されてきているので続きが楽しみです♪
    逆ハーレムバンザイヽ(^0^)ノ

by butochi

1番好き

今、読んでるTLコミックの中で1番好きな作品です。
    とにかくエロい‼︎
    ハードなエロが苦手な方はご注意を。
    絵も綺麗で可愛いし、エロいシーンもすごく良いです。
    恋愛もありますが、純愛系が好きな方は主人公の流されやすい性格にイライラするかも。
    とにかく誰とでもしてしまうし、気持ちがコロコロ変わるので。
    でも、私は好きなのでオススメします(笑)
    最後に誰と一緒になるのか気になる作品です。

麻生くんが好き

主人公がいろんな人と関係を持っちゃうのはちょっと。。。
    でも、目的を果たすためなら手段を選んでる場合じゃないっていうのは分かる気がします。
    だって、どこにあるか知らない孤島だしね。

素行点の採点者は一体誰なのか。。。生徒の中に協力してるやつはいるのか??
    気になるとこです。

絵がキレイですよ!!

好き嫌いはわかれるかな…

絵は綺麗だし、ふとした表情とかがよかったりで読みやすかったです。

ただ、フラフラ流され過ぎな主人公なので、軽すぎって思う人もいるだろうし好き嫌いは分かれるものかなと思います。

私も最初イラっとしたりしましたが、段々と生い立ちとか環境を考えつつ読んでいたらハマってました!

黒幕も気になるし早く続きが読みたいです!!

大好きなのに更新が…

レビューみて結構批判されていますが、個人的には過激という表現に嘘はなく満足している作品です。
    絵も綺麗で(リアルテイストではないですが)ヒロインもヒーローも魅力的。
    あえて言うなら誰がヒーローかわからないところはあります。
    乱◯、公開プレイ、オモチャ、調◯など入っているので甘々ハッピーが好きな方はやめたほうがいいです。
    はやく更新こないかなーと一年以上待ち続けてます。

エロいです

とても衝撃的で主人公が最初強い生きていこうと誓ったのに何だか今ひとつ中途半端に感じてしまいます。
    最初のお相手になった麻生くんはそんな関係なくなるし。
    乾くんと高円寺くんとの間を行ったり来たり。その間色々な生徒と関係や◯イプがあるので、もっと女帝っぽくなってーっと思ってます。言いかえれば、うまく渡っていってるのかもですが、もう少し知的さが加わるといいのにな。
    シュチュ的には好きなのでエロを感じますが、内容がもう少しみくるにとって筋道がついてくると良いなあと思ってます。