【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(15ページ目)

主人公の気持ちがよく分からないけど、絵も可愛くておもしろい。

たかとくんとのラブラブが好きだったのではやく戻ってきて…!!!

エロさプラスキュン

最初は、無理な設定や、あり得ない状況のえっちシーンに、少し冷ややかに、でもエロさを楽しめるなら、と思ってましたが、主人公の女の子の、キスシーンの表情や涙、高円寺くんの、嫉妬や束縛が増してくる表情やセリフに、キュンキュンしまくってます。
    乾くんも、このまま黙ってなさそうだし。

今後は、エロさもキープしつつ、あまりかわいそうな性描写でなく、愛情も踏まえたえっちシーンを期待します。

あと、高円寺くんのツンデレ、もっと見たいし、優しい乾くんが嫉妬で乱暴になったりとか(笑)

LOVEな部分を期待してます。

つまらない

主人公の性格がキチンと設定出来ていないように思う。
    急に意地悪そうな女になったり、甘ったれになったり、見てて「はぁ?」と思うばかり。
    相手が優しくしてくれれば、一定の好意をもつのは理解出来なくもないが、心変わりしすぎ。
    それにあれだけ大勢の前で、辱しめを受けても、マッパで居続けても、案外平然としてる異常さが、一番理解できない。
    恥じらう姿少なくて笑うわ。
    ま、エロマンガならではってことでしょうか。

一番好きかも

ここ最近のお気に入りです。
    最初はかなり強要やら描写がキツいかな…と思ってましたが、読み進めると各々との話があり◎
    個人的に、とにかく暴君との恋愛が素敵です。ネットであるのが勿体ない位キュンキュンします。
    主人公の表情も良いです(同作者さんの作品は全て好きです)
    他の方が言う主人公の心変りも後半で理解出来る部分が出てくると思います。

続きが気になる!

絵が上手くてHなので毎回更新が楽しみです(めちゃコミックさんもうちょい頑張って!)
    主人公の心変わりが理解できない、という意見もありますが、私は何となくわかります。執事が考察してますが、彼女の生い立ちに関係してるというか…多分これはストーリー全体の謎にも関わってくるんじゃないかと。
    あと一応○○ちゃんには捨てられた格好で…彼女は捨てられる事にトラウマあっても不思議じゃないですし。
    ○○君は最初は空気を読んで(?)暴君なんですが、二人でいるときは俺様な甘えん坊なんで可愛いです(^q^)18話と22話と27話辺りはキュンキュンします!
    ○○君推しとしては早く続きがみたいです((o(*゜∀゜*)o))

エロというよりは

話を楽しむタイプの作品かも。
    女の子が可愛いけどHシーンは弱いかな