みんなのレビューと感想「となりの席のふしだらな死神」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で読んでみました!

なんだこれー!
    おもしろーい!

死神って!しかもめちゃめちゃイケメン(*´∀`)

死神なんて怖いけど、どうせ魂抜かれるならこんなイケメンがいいー(笑)

きっと次男くんと恋に落ちるのだろうと予想はつきますが…私も絶対次男がいいなー(о´∀`о)

死神との恋、どうなるのかわくわくします!

私のグリッドには

はまりませんでした。
    何か雑誌で新連載でも巻頭カラー飾れなさそうな話だなとか思いました。

メガネ男子はまぁ良かった(笑)

超イケメン

絵が綺麗!12話までしかないようで最近出たのかな?もう少しお話が進んだらまた購入しようと思います!はあーかっこいい!

もう更新はされないのでしょうか…?
    絵も話の内容も好きなので、打ち切りでしたらとても残念です。

内容が気になるのに続きが何年経っても無いということはもう続かないんですかね
    とても残念です。

現実では考えられない展開

目が覚めると今見てた夢が現実に!という完全フィクションな話。絵もキレイで見やすくて、3兄弟がそれぞれタイプが違って見事にイケメン!主人公がどのイケメンにおとされるのか楽しみです。

楽しい!

新しく読むものを探しているのですがとっても楽しそうです!まだ二話までしか読んでませんがこの先が気になるので読んでみようと思います!悪魔とかそういう感じの物語は好きなので読んでいて楽しかったです!これからどうなるのか楽しみでまたお気に入りが出来そうで期待しています!毎月の楽しみがもう一つ増えるといいなと思います!

更新が…

内容は私的にパーフェクトで最後まで読めました。

主人公もとてもかわいらしく、そして周りにいるキャラがイケメンで三次元ではお目にかかれない男性なのでつい自分のタイプとくっついてほしいと願ってしまいます。

でも最後に更新されてから結構な日数があるのでこのまま新作がでないで完結もなしで終わってしまうのかなと思うとなんだか心残りです。

すきです(^ν^)

絵もすきですしお話も好きです💕
    ただ、続きがきになって…
    続話楽しみにしていましす(´。•ω(´。•ω(•ω•。`)

無料分の二話まで読んでみました。ある日突然超絶イケメンな死神三兄弟から狙われるとか、超王道だけど見てて楽しいです。まぁなんとなく今までの少女漫画の流れでは次男と…的な印象を私は受けました。それでも相手が死神だから、普通のイケメン男子に急に迫られるハーレムとは一味違います。今後の展開がかなり気になります。