みんなのレビューと感想「となりの席のふしだらな死神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
更新が…
内容は私的にパーフェクトで最後まで読めました。
主人公もとてもかわいらしく、そして周りにいるキャラがイケメンで三次元ではお目にかかれない男性なのでつい自分のタイプとくっついてほしいと願ってしまいます。
でも最後に更新されてから結構な日数があるのでこのまま新作がでないで完結もなしで終わってしまうのかなと思うとなんだか心残りです。by 匿名希望- 0
すきです(^ν^)
絵もすきですしお話も好きです💕
ただ、続きがきになって…
続話楽しみにしていましす(´。•ω(´。•ω(•ω•。`)by 匿名希望- 0
絵がキレイで好みだったので購読しました。恋が始まりかけで終わっているので、更新待ちですが、なかなか更新されないです。
これからの期待もこめて⭐5つにしました‼
逆ハーレム系は好きです‼
ターゲットにされた朱里ちゃん、せっかく遼のことを好きになりかけていたのに…
死神3兄弟の本来の目的を知って、クラスメイトの黒瀬くんも交えて、これからの展開が楽しみです‼
ハッピーエンドになるといいけど💘by TTN- 0
憧れ
少女漫画とか読んでると一度は憧れますよね!イケメンに囲まれるハーレム!
3人のイケメンが突然現れて‥っていう現実的ではないけどちょっと憧れちゃいますね
ただ内容としてさらに死神っていう現実的じゃないことが多くてあまり入り込めなかったかなとby 匿名希望- 0
良い。
話の続きすごく良い所で終わってしまってて更新が、全くされていないのは残念です。
もっと読みたいのになぁ。by アゲハ35- 0
久しぶりに...
久しぶりに読んでみると、なかなか面白い作品でした。
不評や人気がなく更新が打ち切りになったのかな?と考えていましたが、内容的にそれで腑に落ちないです。
それじゃあ、作者に何か問題が起きたのでは???と思い軽く調べてみました。
調べてみると、公式サイト・公式ブログ・Twitterは全て消されていました。
これでは、消息が掴めない...(´・_・`)コマリンゴ
もしかして引退されたのでは?(´□`川)
それで、最近の活動調べてみますとMAKOTOというお名前で、小説などのイラストを描いておられるようです。
もしかすると、現在はイラスト業を主に行っているため更新がないのかと...
更新を待つ読者としては漫画の方も描いて頂きたいですね(TT)by ぁぁあぁぁぁあ- 10
面白い話でとてもよかったのですが、最近全然更新されてなくて残念です(ーー;)
ぜひ、更新お待ちしてますby 匿名希望- 0
更新遅すぎ‼️
絵も好みだし、ストーリーもこれからっていうのに、かれこれ半年以上?更新してない。
あまりにもしなさすぎ。 他の漫画もやってるのかも知れませんが、もう少し読者がいるって事を考えて欲しい。本当に遅すぎ‼️by 王子らぶ- 0
絵が好きで
お話もちょっとどこかで読んだかも?な感じですが楽しくてテンポ良くて先が気になっているのですが、2014年11月から続きが全く……お待ちしております(泣)
by ペンギンさん- 0