【ネタバレあり】その距離を縮めるなのレビューと感想(2ページ目)

良い!

ノンちゃんは可愛いし、西尾先輩は美人だし♡こんなに強くて綺麗な人に溺愛されたいわ〜何かノンちゃんて本当猫みたいだった!個人的には安藤くんもノンちゃんを好きで三角関係も期待したのだけど、普通に友達としてノンちゃんを大切に思ってたんですね。ノンちゃんのお友達も皆良い子だし、不良が出てくると言っても何だかんだで全体的にほっこりするお話でした*\(^o^)/*

いい!

イケメン不良高校生と平凡高校生の物語です。小説ではよく見かけた設定だったので、気になって買ってみました。いいかんじに仕上がってると思います。

カリスマモテモテイケメンヤンキーがちんちくりんのマンチカンのようなヤンキー嫌いのラブラブになるまでのおはなしです💖
    受けお君がいちいちかわいいです💖

ノンノ、かわいい!!先輩が、ちょっとからかってしまう気持ちがよくわかります!!(๑>◡<๑)

エッチなシーンは少ないけど、2人の愛が感じられる話でした🎵

可愛い

絵がほんわか。話もほんわか。
    エッチなシーンは少ないですが、話が可愛くてキュンとします。
    男の子もカッコいい!

先輩がのんちゃんにとことん優しくて
    メロメロなのが良いです。
    ヤンキーなのに口調も優しくしてあげてて
    のんちゃんのペースに合わせてあげてるし
    溺愛感が見ててほっこりします。
    ほっこりのんびりニヤニヤしたいときに
    読み返したい作品です(*^o^*)

ストーリーが好き☆

主人公が先輩を好きになっていく描写や、脇役のキャラもしっかりしていて面白いです♪
    ほのぼの系の漫画で癒されます♪
    エロはほとんどないので、エロメインが好きな人には物足りないかもしれません。

ほっこり

不良嫌いと不良のお話。
    個人的に安藤くんのキャラ好きなんで
    続きがあれば見たいですね(笑)

ストーリーも読みやすく
    初心なノンちゃんと、
    手馴れたヒート先輩の
    駆け引きがなんとも絶妙。
    ラストも最初からのキーアイテムを
    使って綺麗にまとまっていて
    とても満足しました。

凄くよかった!!

BL漫画なのに、私の大好きなヤンキーの人情味ある作品で、凄く熱くなりました(笑)皆、かっこいいです!!鉄生が眼鏡外してのシーンの所は全てもう、グッときて、とにかく読んで良かったの一言!(*´﹀`*)

エロはちょこっとですが、大満足出来るぐらいストーリーしっかりしてて楽しめました。

キュン とします(。-_-。)

西雄は色気を感じさせるイケメン。見てるだけでエロさを感じさせてくれます☆
    こんな人に溺愛されてみたい(笑)

ノンノは可愛さ◎
    ただの可愛ぃいい子ちゃんって枠におさまらない、魅力ある受だと思います。
    不良嫌いにも、ちゃんとした理由と背景があって納得。

この作品は、ずっと気になっていた作品でした。でも今まで、この作家さんの作品を読んだことがなかったので躊躇していたのですが、今は「何故もっと早く読まなかったんだ」と悔いている程、読んで良かったと思っています。

絵は可愛くて綺麗。ストーリー重視で、エロは最後にちょっとだけ。
    でも、いざその時が来た時はドキッとしちゃいました(>_<)☆
    西雄さん、もっと時間かけるのかな?と思ったからちょっとビックリしたというか、反面安心したと言うか…(。 >艸<)

キャラクターがそれぞれ緻密に描かれています。
    続編とかあったなら絶対読みたいです!
    因みに私のお気に入りは、西雄兄☆
    素敵過ぎます‼︎
    お兄さまメインの話とか是非是非読んでみたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆