【ネタバレあり】デリぽちゃ~野獣のHなごはん~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
ぽっちゃりした男の子受けは割とすきなタイプなのでとても面白いです!攻めのイケメン先輩のキャラはとてもアブノーマルだけど爽やかに描かれてるおかげでスラスラと読めました!コータくんみたいな可愛い反応する子なら意地悪したくなる気持ち分かるのでニヤニヤしながら読んじゃいました
by NaaaaAA- 0
絵が可愛くて、内容もおもしろい!
かっこいい人がぽっちゃりさんを好きになるのが良かった。
でも胸が大きすぎる気がちょっとした。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
表紙の二人が可愛くて仕方ないです。あと出てくるご飯も美味しそうでお腹がへります(笑)幸せな気持ちで読み終われました。
ただ、ちょっと癖があるので読み手を選ぶかもしれません。
自分は大好きです。by 匿名希望- 0
作者ファン
前作が好きで読みました。
やっぱりイイ!
受け君のトロ顔がたまんないですね。
変化球です。正統派イケメンがヤられるだけのBLとは違います。by 匿名希望- 0
けっこうぽっちゃり
ブサメンの攻といい、受のメンタルの強さや包容力の強さが個人的には好きでした。
ぽっちゃり超えてる気もしますが、他にはない風貌ですし、個人的萌えます。
綺麗攻とぽっちゃり受。ブサメンといい攻めが受けを溺愛していて、後味も悪くなく好きな漫画です。by 匿名希望- 0
私の大好きなぽっちゃり受けですね!!
主人公のことを美味しいとか言っちゃうあたりがすごく萌えます!
もっとグロエロ感出してもいい感じになると思います)by 匿名希望- 0
(「・ω・)「
野々宮さんのBLは受けの子が庶民的でものすごくすきですパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
全部買います(「・ω・)「by 匿名希望- 0
とにかく
とにかく続きが気になります!
確かに最後までしたけど、この後の二人の関係をもぅ少しみてみたい!
男の主人公でぽっちゃりっていうのが、好き好みわかれるとは思うけど自分は好きです!by 匿名希望- 0
ブサメン男子にハマリ、こちらも購入しました!個人的には、ブサメンは主人公がブサカワイイ感じで好きでしたが、こっちの主人公にあまり魅力を感じず、期待しすぎてしまいました。
ぽちゃって言うより
ぽちゃって言うよりデブ?
作者の攻が好きなので買いましたが、受がぽちゃぽちゃし過ぎでダメでした。
作者さんはとても楽しんで描いているようですが、ここまで行ってたらただのデブだよ!と思ってしまって、受けのことが受け付けられませんでした。
私が期待しすぎたせいですが、話もいまいち。
全部は読んでいないのですが、受けが攻に惚れる理由がさっぱり判りません。
逆もそうです。
今の段階では、受けが女の子の方がまだ納得できるかなあ?と言う感じです。
性格も乙女くさくて、なんか気持ち悪い。
同性にいきなりキスやら何やらされたら、相手がどんなにイケメンだろうが気持ち悪いでしょ!と思うのですが、ほぼ初対面でなめられたり口でされて感じて喘いじゃうのも凄く違和感。
逆に友達の女の子が可愛くて男前なので、余計にウジウジしている感じが目立つのかな?と思います。
どんな話でも、基本は最後まで読むのですが、続きはどうしようか迷う位、私には合いませんでした。
ブサメンでも思いましたが受けが乙女化するので、この方は男女のお話の方が合うんじゃないかと思います。by 匿名希望- 5