みんなのレビューと感想「臆病な女神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハラハラドキドキで続きが読みたくて止まらない!ロバートがカッコいい!
何度も 読み返しています! おもしろいです! 男爵は 男らしくかっこいいし、 ぜひおすすめの作品ですね!!
藤田先生の絵が本当に好きで、それで読み始めたけど、
ストーリーも好きになった。素敵な話、現実にはないけれど…。by 匿名希望- 0
ハラハラしっぱなし。でも感動
女性として…辛い過去を持つアリアンサ。そりゃ少し触れられただけでも恐怖になるのはわかる。ロバートの優しさに触れて少しずつ打ち解けていく姿に応援したくなります。最後はジェットコースター式にハラハラな展開になりますが、女王の粋な計らいでホッとしました。面白いです
by uhh- 0
この作者さんの絵がすごく大好きで、まとめ買いをしてしまいます。現代ではないないようなので気にせず読めます
複雑な感じ
読みごたえはありました
でも 少女を生け贄として傷つける男性は 最低です
でも そんな彼女を支えてくれる紳士があいてくれて
幸せになって良かったby 匿名希望- 0
うん
あまり興味の無いジャンルでしたがジャンルを広げる為には良かったかなと思う。あまり絵が好きじゃありません。
絵が綺麗なんだけど、なぜか入り込めない。
いつもこの人のマンガで思うんだけど…
なんでかな
ハーレクインだったらと思ったけど、やっぱり途中でリタイア。by さよ0201- 0
素敵です
サスペンス調でハラハラドキドキ。
絵も綺麗で、とにかく、幸せになってもらいたい、って思います。もちろんハッピーエンドで大満足でした。by 匿名希望- 0
理想の男性像ですね
優しく紳士的な男性ですね。この手の被害にあった被害者とその家族に対して、現代よりもこの時代の方が厳しい偏見に晒されます。しかも貴族となれば醜聞をとことん嫌う。でも彼は建前でなく本気で労り愛し支えることで、彼女の心を溶かし癒やすことができた。彼女だけでなく、彼女の家族も救われたはず。こんな男性に出会えたら、幸せだと思います。