みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい!
試し読みの彼が なぜ最終話の彼になるのか もう想像もできない変わりよう(*_*)
もちろん、いい方向に!
妻の力なのかな?
ぜひ読んでほしいです!by ロロノア・ゾロ- 0
主人公可愛い
昔の作品だけど、主人公が童顔で美人ででも子供っぽくて愛嬌あって可愛かったです。意地悪そうに見えた伯爵は結構頑張ったと思う(笑)
これから
まだ読んでいませんが広告に出てきて多少気になったので読んでみようと思います。
あまりにも……ってときは1巻で終わらせるかも…by もんむーん- 0
良かった
本当は美人だったのですね。
伯爵とだんだん打ち解けて距離が縮まる、すごく良かったです
ハッピーエンドで満足です。by 匿名希望- 0
面白いし、絵も綺麗なんだけど、話が短いせいか展開が早すぎてついていけなかった。
2人の想いが重なった所などはもっとじっくり読みたかった。by 匿名希望- 0
よい
面白い話です。まあ、一言で言ってしまえば、シンデレラストーリーですが…(^^;
それでも面白く、次の展開へと読者をワクワクさせ、ものがたりの中へと、引き込んで行くのがこの作家さんの素晴らしいところです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です!
ストーリーも良かったのですが、その後の話も読みたいかなぁ…と。全体的にはいいんだけど、何か物足りない。by 匿名希望- 0
純粋なヒロインと圧倒的な魅力を持ったヒーローがとてもステキです。前半とんでもなく意地悪な遠縁の女性が出てきて場を盛り上げてくれますが何よりも徐々にヒロインに惹かれて行くヒーローにキュンとしますか。
by amber-amber- 0
ハッピーエンドとわかっているのでどんなことがあっても安心して読めるのがいいですね。設定自体はとても好きです。
終わったの?
好きなんだけど、サクサク進み過ぎて、終わりもサクサクと…