みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。
嫌いじゃないですけど、もう少し続けてほしいような内容でした。
少し物足りないかなぁ。
もう少し絡んで欲しかったりしました。by 匿名希望-
ハラハラ
最初、心優しく主人公がシンデレラのようで
ハラハラしながら読ましたが最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
続編希望(笑)
大好きな作品です。ベルばら好きの人はきっと気に入ると思います!
絵もキレイだし、なによりタリーがかわいい!叶わないとは思いますが、続編またはスピンオフ待ってます(笑)by 匿名希望-
とても良かったです
主人公がとても可愛くて、マグナスがとてもいい人で…読んでいて幸せな気持ちになるお話でした。
ハッピーエンドですが、もっと幸せそうなふたりを見たくなる作品でした。by チキチキマーチ-
ハーレクイン意外と面白い!
主人公がクール顔で困った時はナイトのように現れるシチュエーションが大好きな私には、初めてのハーレクイン漫画一冊目でしたが、とても幸せな気分になりましたよ。
by ちゃタレン-
登場人物のキャラクターが、どれもはっきりしていて気持ちがいいです。意地悪レティシアさえも。
マグナスは全然、氷の伯爵ではなく、紳士的。本音をはっきり言うだけで、裏表がない分、逆に優しいと思いました。by 匿名希望-
個人的に好き
一見不美人な子が実はとても美しい女性だったというところからもう個人的に好きな内容のお話(笑)楽しい
本当の愛を知れてよかった…ただただそう思いました。無料で読んでたのに、続きが気になり買ってしまったけど、買ってよかったです。
面白かった
最近ドロドロした読み物が苦手になってきたので王道ものを探していたのですが当たりでした!
ラストは少し続きがあってもいいかなと思えるハッピーエンドです。by 匿名希望-
オススメ作品です♪
凄く良かったです(*^^*)
スピーディーに話が進み…
わたし的には、もう少しゆっくりとした
展開でも全然ィィのになぁーって感じでした。
あと、あの意地悪女を懲らしめるところを
書いて欲しかったな(笑)by 小紫-