【ネタバレあり】氷の伯爵のレビューと感想(4ページ目)
面白かった
絵がとても綺麗です。最後の生き別れた弟との再会の後を、もう少し見たかった。4人で新しい家族になっていく様もあったらまた面白かったかと。でも、二人の通じ合うまでの恋模様は中々良かったです。おススメ。
ラストが
最初と途中と最後を読みました。ハッピーエンドですが最後の主人公の行動が引っかかりました。最後盗賊に襲われ彼氏が人質になるのにかわり自分が立候補したのですが、妊婦がそんなことをするでしょうか。今回の盗賊は身重にそんなことはしない礼儀のある盗賊笑でしたが、他の漫画のような極悪人だったら最悪な事態がいろいろ想定されます。いくら彼氏が好きでも妊婦だったら子供を守るんじゃないかなと思います。共感できなかったです。
氷の伯爵
溶けない氷はなくて、ヒロインの優しさと明るさがゆっくり伯爵の氷を溶かしてく様子にドキドキキュンキュン!!
急ぎ過ぎた終わりだけが…
ハーレクインは滅多に読まないのですが、無料分を読んだらもっと欲しくなり購入しました。終わり方を除けば星5つです。伯爵がどんどん愛を確信していく様はニヤニヤしながら読めます。しかし、終わり方が余りに性急で。ハッピーエンドにおさめてはいるけれども、ページ数の関係からなのか事情は分かりませんが、あからさまに手抜きかな、と。
by しまなし- 0
主人公がかわいらしい
大金持ちの男と身寄りのない?主人公が結婚させられる話
主人公は身なりを整えたら実はすごくかわいくて
夫のことを一生懸命思ってて純粋な感じがかわいいですby 匿名希望- 0
素敵
漫画おもしろかったです。でも終わりがなんだか変な感じです。原作読んで、色々短くしているから変なんだとわかりました。原作読むくらい、気になるお話です。もう、ヒロインのこと好きすぎて、髪型とか注文つけまくりで、どんどん妻に惚れていく過程が素敵です。
氷の様に冷たい?
氷の様に冷たいと言われる伯爵
孤児で親戚に引き取られ苛められながら生活をしてる二人が、パーティーで会う。
雌馬の様に扱うつもりで結婚した伯爵が、彼女の言動により暖かな愛に気が付き、孤児と思われた、彼女弟を探しだし、幸せな生活を送る物語by 誠 雅 名- 0
面白い!
好き同士ではなくて、子供目的の結婚。それも名のある伯爵家と召使いの娘が‥‥しかも断ったら 主から酷い仕打ちをされて可哀想に。。続きが気になります!
シンデレラストーリーは好きなのですが、一冊にまとめる為なのか、展開が早く急に終わった感じが否めない。伯爵が弟探し当てるまでと、その後のストーリーとか読んでみたいです。
絵が綺麗だし話も面白く、一気に読んでしまいました。終わりがあっさりで少し物足りなかったかも。後日談がどこかで読めると嬉しいですね。