みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ひさしぶりに漫画にはまらせてくれた作品

この漫画をきっかけに、学生時代以来ひさしぶりに漫画を手に取るようになりました。男性が紳士?というか、なんだかんだいって優しいところに、キュンキュンします。

by ちり5

うーん、なんとも形容しがたい…(苦笑)
    軽く読むにはちょうど良いテンションでしょうか。内容が薄く、急展開の連続でちょっと私には合わなかったです。

by illy

タリーと伯爵の

伯爵の理想の女性像を一部の会話でタリーが誤解してしまい本当は良い意味での結婚相手として選ばれたのにマイナスにとってしまって溝が出来てたのがだんだんとお互いに打ち解けていく所か良かったです

by Ke05

ハーレクイン意外と面白い!

主人公がクール顔で困った時はナイトのように現れるシチュエーションが大好きな私には、初めてのハーレクイン漫画一冊目でしたが、とても幸せな気分になりましたよ。

以外と

初めて購入した作者さんです。もっとドロドロした展開があるのかと思ったんですが、あまりなく、これは絶対絶滅だ!!となったシーンもあったけど、もうちょっとそこ伸ばして欲しかったかな?結果的によかったので☆3つ

時代背景や海外の設定が、他の漫画と被らなくて新鮮でした。たまにちゃんと描いた絵が綺麗すぎて惚れ惚れしますが、ずっときれいには描かないらしい(笑)

楽しく最後まで読めました。

絵はともかく

内容的には短編で私は読みやすくておもしろかったです。
    サクサク話が進んで、私みたいにせっかちの人にはおすすめと思います。
    あまり細かすぎないので伝わりやすかったです。

いい!

試し読みの彼が なぜ最終話の彼になるのか もう想像もできない変わりよう(*_*)

もちろん、いい方向に!

妻の力なのかな?

ぜひ読んでほしいです!

絵は力強くて好き

最初の出だしは、とても良い!ワクワク ドキドキする。が、しかし…ラストが残念!盛り上がってー、尻窄み。もう少し、ラストを丁寧に描いて欲しかったなぁ〜。続きを書いて欲しい。

面白いです

初めてこういうジャンルの話を読みましたがなかなか面白くて一気に読んでしまいました。たまにはよいかなぁ、こういう王道な話も…って感じです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全238件