みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性にとっては夢のような

展開、主人公の強さには見習うものがある。
    絵も綺麗だし、不快感なく読める。
    旦那さんも心もイケメン。

最初はなんて意地悪な人のもとにいるんだ!これが、どんな展開にすすんで幸せになれるの??と思いながら読んでいましたが、急展開にならず、少しずつお互いが惹かれていき本当の夫婦になっていく様子がわかり、ドキドキ胸キュンしながらよみました!

アリスンさんの話の中でも結構好きなシンデレラストーリー!
    氷の伯爵は冷たそうだけど、実は本当に賢い男性だと思ってます。普通、嫁にキレイな歯と腰なんて求めないですもん!
    ちゃんと必要なのは母性と分かってるのは読んでて気持ち良い女性の味方です。

素敵

素敵すぎるお話です。伯爵がカッコよすぎてハマってしまい、何度も読み返しました。こんな何もかも兼ね備えてる人、、、現実にはいないので、漫画の世界だけでも夢を見させていただきました。二人が愛しあっていく姿、ほんと素敵すぎる

女の子の前髪ずっと気になってたー笑
    切ったらめっちゃ美人!笑
    内面も外見も綺麗だなんて素敵!!
    伯爵との出会いは最悪だけど、結局惹かれあって、幸せになれて良かったー | ᐕ)⁾⁾

面白いです

不器用な二人ですが、お互いを思いやっていて凄く微笑ましです。終わり方がいまいちスッキリしない気もしますが(*^^*)

いい!

試し読みの彼が なぜ最終話の彼になるのか もう想像もできない変わりよう(*_*)

もちろん、いい方向に!

妻の力なのかな?

ぜひ読んでほしいです!

主人公がかわいらしい

大金持ちの男と身寄りのない?主人公が結婚させられる話
    主人公は身なりを整えたら実はすごくかわいくて
    夫のことを一生懸命思ってて純粋な感じがかわいいです

素敵

漫画おもしろかったです。でも終わりがなんだか変な感じです。原作読んで、色々短くしているから変なんだとわかりました。原作読むくらい、気になるお話です。もう、ヒロインのこと好きすぎて、髪型とか注文つけまくりで、どんどん妻に惚れていく過程が素敵です。

氷の様に冷たい?

氷の様に冷たいと言われる伯爵
    孤児で親戚に引き取られ苛められながら生活をしてる二人が、パーティーで会う。
    雌馬の様に扱うつもりで結婚した伯爵が、彼女の言動により暖かな愛に気が付き、孤児と思われた、彼女弟を探しだし、幸せな生活を送る物語