みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続きを読んでみたい
試し読みしましたが、ドキドキしました。ハーレクインはあまり読んだことなかったけど、素敵な最後を期待しながら読みたい作品です。
王道ですが
王道のシンデレラストーリーですが、所々ツッコミどころがあり、楽しませて頂きました。少々説明不足が気になりますが、気にしなければ、サックリと読めるかと。
ハーレークイーン
絵が綺麗。
女性向けの作品ですね。
話の内容は
ありがちな貧乏女と金持ち男。
けど、ちゃんと最後まで読める作品でした。by 雨模様- 0
作品は良いのですが、めちゃコミ特有のコマ割りに邪魔されて本来漫画家さんが意図したタイミングでセリフが読めませんでした。イマドキのマンガは一コマの大きさがあまり変わらずにセリフまでが収まっていますが、この手の作品は間を大事にするので全体的なバランスやコマの大きさまでが作品。
前半は無料サイトで読んだので、無駄なく読めるかとこちらで購入しましたが、ページで読めるものに買い直します。それが漫画家さんに対する礼儀かと。by 匿名希望- 4
王道って感じ
読み始めた瞬間、この先どうなるのか想像がつくラブロマンスです。でも、最後まで読んでしまうのは絵の美しさでしょうか?
私は嫌いじゃない。むしろ好き。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
マグナスが本当に彫刻のよう!
たりーも素朴でいい子なので、応援したくなります!
二人の少しずつ近づいていく思いが、可愛らしいです。by 匿名希望- 0
素敵
最後までトキメキました。ハーレクイン作品また見ようと、思います。
by 睦基- 0
シンデレラ
シンデレラのようなお話。惹かれ合うのが後半で一気に惹かれあってて、ちょっと置いてけぼり感がありますが、読んでよかった
タリーも可愛いし、マグナスもイケメンで幸せになって良かったなと思いますが、展開があっさりで少し物足りない感もあります。
氷の伯爵
ストーリーは王道ではあるけれど心の移り変わりの描写が微妙。