みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い❗
深い話しではないですが、読みやすく、続きも気になりすぐポイント購入して読みました。普通に面白かったですが、もう少し長く展開して欲しかったなと思います。
by ざかごん- 0
原作が読みたくなりました
主人公が可愛くて、応援したくなる。
伯爵も段々と解される部分が素敵できゅんとしました。
絵も綺麗で、私はすごく好きです。
ラストはもハッピーな感じだったので安心して読めました。by 匿名希望- 0
全話購入しました。
ストーリーも、主人公も伯爵も全部好き。
どんな展開になるだろうと全話購入しましたが、最後もうちょっとラブラブなところとか見れたら良かったのになと思いました。by 匿名希望- 0
イラストとストーリーにひかれて購入しました。この作者の方の作品は初めてでしたが、読みやすく、面白かったです。ただ、ストーリーのテンポが早めで展開があっという間に進んだ感じがしました。ふたりや周りの登場人物たちのこれからの話しも読みたかったです。主人公達の健気さや強さ、頑固なところががカッコいいと思いました。
物足りない
最後のほうの急展開が残念です。良い感じだったのに、物足りない感じで終わっちゃいました
広告から見ました!時代を感じるイラストとストーリーですが、、、(笑)最初は冷たくて見てるこっちも傷つけられちゃう気持ちになるけど、あとから主人公をとても大事にしてくれるのがいいです!話が意外と短いのでもっと掘り下げて書いてくれたらなお良かったなぁと思います。でも最後は二人ともとても愛情が感じられてめっちゃ良かったです
良かった
絵が綺麗でした。主人公が愛らしく、伯爵さまもステキでした。
by ろび2525- 0
漫画・小説合わせて、初めて読んだハーレクイン作品です。
ハーレクイン作品は何となく大人向け…のイメージがあり、歳を重ねた割には自分には合わないと思い避けてましたが、この作品はすんなり読めました。
心の冷たい氷の伯爵…というよりは、なぜだかすっかり世話焼き伯爵になってしまった姿にすっかり心動かされていました。by 匿名希望- 0
ラストは駆け足ぎみ
まるでシンデレラのような話の無料読みを読んで先が気になり買いました。途中氷の伯爵が彼女にひかれていく様子も伝わり良かったけど、ラストがちょっと駆け足ぎみに感じました。
広告から
広告から気になって読みました。
絵が綺麗に描かれていて、最初の印象と違いました。by 匿名希望- 0