みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)
ただのエロではない
ただのエロではない、なんだか深いものをも感じます。
思春期という簡単な言葉では語れない切なさに想いを馳せます。by さかなっつ-
無料分を読みはじめて、ハマってしまいました!
続きがすごく気になって、課金して読んでます。どんな結末になるのか気になります!by 匿名希望-
別人みたいに
いじめられっこだった聖が、天パをストレートパーマにして眼鏡をコンタクトに替えたらジャニーズ並に変身。
成長期に入ると、身長が伸びて外見と共に物語も最初から想像できない世界に・・・by 匿名希望-
途中まで単行本で読んだ事があります。始めはコミカルな感じですが、重たい部分も入ってきます。個人的にはホスト時代の時が好きです。
ラブコメと思ってたら沼に突き落とされます
最初はラブコメと思っていたらだんだん雲行きが怪しくなり、いきなり暗い沼に突き落とされて思いもよらない業界のお話になって最後まさかのスプラッタからの大団円♪とジェットコースターみたいに激しく心揺さぶられます
聖⭐️高校生
昔、雑誌に連載されていた頃に読み、懐かしくなり読み始めました。
ストーリーは少しはちゃめちゃですが、サクッと読める漫画です。by 匿名希望-
続きがきになる
最初は何となーく無料分を読み進めていましたが、だんだん続きが気になって課金して読みました。
聖君がどんどんカッコ良くなって行くのが面白いです。by 匿名希望-
めちゃくちゃはまりました。人生のバイブルを読んでるかのようで、聖くんの成長を通じて、色んなものの見方を考えられるようになるかもと思えます。あとはちょこちょこ入ってくる豆知識もあって面白いです。
読み始めた時は、かなり微妙だな〜と思いましたが、家出したあたりから面白くなり始めて無料分は全部読みました。課金して読もうかな〜と思ってます。
小池田マヤさんの作品はたくさんあるけど私は、「すぎなレボリューション」ではまりました。聖☆高校生は有名だけどずっと読んだことがなく読んでみたかった作品です。高校生の性の悩みが面白くかかれていて私は好きな作品ですね