みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
聖⭐️高校生
昔、雑誌に連載されていた頃に読み、懐かしくなり読み始めました。
ストーリーは少しはちゃめちゃですが、サクッと読める漫画です。by 匿名希望- 0
面白いですよ
冴えない童貞高校生が美術教師の手ほどきで、アレヨアレヨと成長していくお話です。
ま、漫画なんだけれど変わり過ぎだろ!とツッコミたくなりますが(笑)by 匿名希望- 0
描写がとても個性的でカッコいい感じが気に入りました!どんな展開になっていくのか、とてもドキドキします。楽しめるといいなぁ
登場人物が多く色んな視点で話しが進んでいくので、面白いです。
青春時代を思い出す話なのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
意外な展開
他の方のレビューにもあるように、元々はギャグ漫画かな、と思って読み出しましたが、思春期のあらゆる問題に絡めてストーリー展開されてて、意外。誰よりも女心や女の体がよくわかってないうちの主人に読ませたい作品。
めちゃくちゃはまりました。人生のバイブルを読んでるかのようで、聖くんの成長を通じて、色んなものの見方を考えられるようになるかもと思えます。あとはちょこちょこ入ってくる豆知識もあって面白いです。
小池田マヤさんの作品はたくさんあるけど私は、「すぎなレボリューション」ではまりました。聖☆高校生は有名だけどずっと読んだことがなく読んでみたかった作品です。高校生の性の悩みが面白くかかれていて私は好きな作品ですね
男の子がこんな風に考えてたのかぁって勉強にはなりました(笑)
面白いのは面白いのですが、無料分だけで十分かなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい。
思った以上におもしろい。 お気楽なエッチなお話しだけではなくて、深いです。思わず涙してしまったり。美園先生もかっこいい。
読み進めて行けば行くほどおもしろいです!無料で読んでますが次の無料になるのが待ち遠しいて仕方ないです!