みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
義理の父でも他人だから、ラストに納得いかなかった。ハッピーエンドは難しいのかもしれないけどハッピーになってほしかったな。
胸きゅんします
描き方が丁寧でよみやすいと思います!
ストーリーもテンポいいので、さくさくと読めますby 匿名希望- 0
タイトルはママなのにストーリー内ではお母さん呼びなのおかしくない?
どっちかに統一しましょうよby アヤカすぺしゃる- 0
全部読んじゃって後悔(笑
最後の終わり方が
え、これで終わりなの!?
って感じでした。
花嫁が情事する時間あるのかーい
主人公優柔不断すぎ、モテ過ぎ、都合よく記憶なくす設定って何なのさって感じです(笑by あたまかさかさ- 1
結末にびっくり、、
きっと無理だろうが、ハッピーエンドと思いきや意外な展開に。
誰も幸せにならなかったなーっと。
強いて言うならお母さんだけ納得いく結末…?by 匿名希望- 1
わぉ
ずっと買って読んでたけど、最後の結末になんじゃそれとなった。
あれだけ愛し合ってたのに、おいおいって感じ‼︎by 匿名希望- 1
最後までなんとなく見ちゃったけどハッピーエンドじゃなくて残念でした・・・まぁテーマ的にしょうがないのかな。
by ぴよりん0921- 1
こんなイケメンなら
こんなイケメンが父親なら、抱いて欲しい!けど、母親もいて…って、読んでくうちに背徳感とドキドキと、どっちもあじわえて癖になるマンガです。
by たかなちゃ- 0
ひどいなあ
いやー、、ひどいよね、、母親なら娘が愛した人なら諦めるべだと思うんですけどね??この母親は母であるより女を選んだんだなあという感じです、、まあ結局は娘の勝ちかなという終わり方です
by まさきとあゆみ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、なんと言いましょうか?…ちょっとダメ人間だよねぇ。背徳ってそーゆー意味なのか?と考えてしまった。(笑)
とりあえず、大人がちゃんとしないと!お母さんの恋人(義父)は安易に、好きになってしまった娘と一緒にいたいが為にお母さんと結婚するってゆーのは間違いじゃない?
お母さんと付き合ってて、そのうち娘に惹かれて好きになったのなら、そこはお母さんと別れてからの話でしょ?
なに、そのまま結婚しよーとしてんだ??
お母さんとの関係が破綻したら、なかなか会えなくなる…っていぅ、考えがバカなの?って。
主人公の娘の事を全然、思ってないよ!それはただの自分勝手です!!by のっこさん- 1