みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんなの
ある?という感じに思うほど、男がゲス。こんな男嫌です。でもそんな男に惑わされる女も女・・・かわいいけど。
絵もきれいで、エロさもいい感じ。
読み進めると、ちょっと!!!感じるけど、もしかしたら一周回って本当にエロチックなのかも!!!by 匿名希望- 0
えろい!禁断の愛!好きな人が、お父さんになったとか可愛そうな運命。一線を超えてしまうけど、どーなるのか。
お父さんイケメン!
血が繋がってないなら、あんなイケメンのお父さんいたら発情しちゃうのもしょうがない笑
エロさもなんだかリアルで読んでてドキドキしました。by 飛チャム隊- 0
まずは、タイトル的に、ドキドキハラハラでしたね…笑っ
ストリーは難しいのかなぁって思いましたがただ率直にストレートな想いって感じです☆by 匿名希望- 0
面白そう。
まず、とにかく絵がキレイで好みです。こういう絵だと取り合えず読む気になります。設定はどうかな、でも美しい。
母親の目を盗んで、父親と繋がるなんて本当にありえない話‼️ なんで身内でそんなにやるかなぁ? 母親がしったら悲しむよ~
誰にも共感できない
キャラがひどすぎる。誰にも共感できないし、応援できなくて読んでてイライラするレベル。義父の何がいいのか不明だし、主人公流されすぎ。
by chansaa- 0
背徳感ありあり、美人の母に申し訳ないけど、やめられない感じとか、いけないことしてる感じが凄く伝わってきて、早く次、次と見たくなります。
絵は
絵は綺麗ですが、綺麗にまとめてるけど、結構ひどい。
お母さんの再婚相手と関係を持って愛し合ってしまうっていうのは、あまりにも裏切りだと思う。by 匿名希望- 0