みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
義理の父と関係!?父は母と娘とヤれてウハウハだよね!?若い方もムチムチ母も快感だろうなぁ!?毎晩入れ換えてできるなんて。
これはゲス。かなりゲス。母親がかわいそう過ぎる。大体、母親の恋人も酷すぎないか?母と娘をいいようにするって。作り物だとわかっていてもドン引きしてしまった。絵は、まぁまぁかな。多少拙い感じはあるけど見にくくはないかな。エロシーンは、男性が決してテクニシャンには見えないのだけれど、女性は派手に感じてイッテます。
by のろのろ- 0
ゲス
この娘も義理の父親も母親もこれに出てくる四人がゲスすぎる
数話購入して読みましたが、お話しがちょっと残念かなって感じました。絵は可愛いけど、追加で購入するには…となりました。
1話のみ購入しました。
父娘ものの場合、母親が他界してるとかであればよいのですが、まだ生きていてしかも一緒に暮らしてたりすると母親がかわいそうにおもえてしまうので、続きの購入はやめてしまいました。
好みだとは思いますが絵も表情に魅力がなかったり、エッチなシーンの裸体もあまり素敵じゃなかったかも。
レビューの星も低いので、再購入はないと思います。by 匿名希望- 0
設定が分かりやすくて、実際にありえそうで、展開が早いからずっと読めるし、おもしろいです。想像しやすいです。
残念すぎます、、、!!
母を裏切って手に入れた幸せは良くないって思い知らせるためにあんな最終回にしたんですか?てか、今までの覚悟とか気持ちとかそれはどこにいったの?ただ気持ちいいが勝ってたからヤってたわけ?by 匿名希望- 0
途中から読むのやめました。
絵も良くてエロいし、背徳感もあって面白かったのにーー!!
急降下感がハンパないです。by まあころ- 0
どろどろ
ドロドロがすごいー!
こんなのはじめて!
おもしろかったです!がんばってください!楽しみにしています!by 匿名希望- 0
お母さんの恋人?そんな展開とは予想しなかった!これだけイケメンで前から想いをよせていたならうれしいのかも!