みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白そう。
まず、とにかく絵がキレイで好みです。こういう絵だと取り合えず読む気になります。設定はどうかな、でも美しい。
母親の目を盗んで、父親と繋がるなんて本当にありえない話‼️ なんで身内でそんなにやるかなぁ? 母親がしったら悲しむよ~
背徳感ありあり、美人の母に申し訳ないけど、やめられない感じとか、いけないことしてる感じが凄く伝わってきて、早く次、次と見たくなります。
最初は、全部購読してたんですけど、気がついたら、飛ばし読みしてましたぁ(笑)
終わり方が、切なかったです。
正直こんな人生で、本当に幸せなの?
て、疑問です。by 匿名希望- 0
読み終わってもスッキリしません。
主人公の気持ちも義父の気持ちも全くと言っていいほど分かりませんでした。by 匿名希望- 0
背徳
わたしは親子、母親との関係がすごく良いからなのかなんなのかわかりませんが正直こんな簡単な男にはどんびいてしまうし、主人公にも主人公の母親にも登場人物誰にも感情移入ができない、物語によりそえないと感じるものでした。
by れはら- 0
いくつか購入したものの、あまり印象にのこらないし、おもったよりもストーリーも単純なものでした。
イラストは、カバーは良いのですが中身がいたひとつで……。
からみかたも中途半端だし、購入するのは
途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
義理の父親になった人は、昔から好きだった初恋の人でお母さんには、幸せになって欲しいけどどうしても好きで諦めきれなくて義理の父親もお母さんと結婚したけど実は、娘を好きだった
2人がエッチするようになって母親との関係も複雑だよねby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品も読んでますが、こちらは絵がまだ未完成って感じですね。それなりに楽しく読んでたのでラストにがっかり。
無料分から読みました。
絵は綺麗で読みやすいですが、義父が最低です。
母と娘両方と関係を持つ。
気持ち悪いです。by 匿名希望- 0