みんなのレビューと感想「悪魔契約少女」(ネタバレ非表示)
表紙の絵がキレイだったので、気になって購入しました!!
エロさはあまりなかったですが、ストーリーはとても面白かったです!by おしりーまん- 0
非現実な感じがいい。
天使と悪魔の戦いで悪魔が勝つとは…
愛があると関係ないですよね。
でも天使が悪魔っぽいような…どっちにしろ面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公の健気さがとてもよく、読んでいたのですが、途中で契約した悪魔と主人公は前世で愛し合っていたと知り、驚きましたが最後はハッピーエンドを迎えたのでよかったです。
作者さん買いです。
この方の絵は本当に毎回美しいくて、惚れ惚れします。
ストーリーも最高でした。
これからも期待しています。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
イラストは綺麗で、女の子のイラストも、男の子のイラストも好きです。
最初のストーリーは凄く興味をそそる様な内容で読んでいて楽しかったのですが、後半のストーリーがなんだかイマイチだった気がします。もうちょっとドロドロした感が欲しかったです。by 匿名希望- 0
!
絵が超ー好きっ!!!可愛いすぎます!!
そして主人公!なんていい子なんだろうって思いました!私だったら大きくなるにつれてグレたり家出しちゃうだろうなーってレベルの家での扱い…なので主人公を本当に可愛く思えて幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望- 0
女の子は可愛くて、男の子はかっこいしストーリーもいいので物語としてもたのしめます。
下品じゃないかんじがいいです。by 匿名希望- 0
現実ではありえないストーリーだけど、この作者の方の絵が好きすぎてスラスラ読めました。
ヴァンパイアに恋をする女の子がとにかく可愛いです!by 匿名希望- 0
うーん…
絵は嫌いじゃないけど、話の内容がねぇ…。
何を伝えたくてコレ描いたんだろうって疑問に思いました。by 匿名希望- 0
エロす加減がちょうどいい!大好きな弟のために自分の身体をはる姉。でも、その相手に虜にされるという。そんな男性現れて羨ましい。