みんなのレビューと感想「いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~」(ネタバレ非表示)

月島さんんんん

イケオジ好きにはたまらないですね。月島さんってオジサマかな?若いのかな?執事の中でもトップっぽいし、お嬢さまが生まれた日を覚えてるし、まぁまぁオジサマですよね?
    最初は冷たい感じもしましたが、気持ちが通じて激しく愛されてドキドキです。
    お嬢さまの奔放さもどうかと思うけど、婚約者がチャラそうに見えて、意外と耐えてくれそうでお嬢さまも婚約者も幸せになって欲しいなと思います。お嬢さまの父親もヒロインの父親もキモチワルイね。

いい意味で、往年の昼メロの様なお話でした。最終的に皆が一途で、幸せな形でFinマークが出ました。

とても読みやすくて、一気に読んでしまいました。
    もっと長く描いて頂けたら良かったです。
    あと、エロの部分がもう少し多めでもいいかもです。
    令嬢と執事とかってありきたりな関係じゃなく…
    今回の続きがあれば是非読んで見たいですね!待ってます!笑
    違う作品も読ませて貰ってますが、違う作品もとても良かったです!

脇キャラも良い

この作者さん作者で一番好きかも
    話しもまとまってるし、長過ぎずちょうどいい、きゅんもある

主人公と月島さんもいいけど、
    奔放だけど実は一途でいじらしいお嬢様とそんなお嬢様の全てを受け入れてあげちゃう慎一郎さんが、すごいいい男です

こちらの二人の関係にきゅんときました

ドキドキするー。

メイドだった主人公が身代わりで生活が一変する事に❗
    日頃は沈着冷静な執事の月島さんがいろんな事を手取り足取り⁉️体に染み込ませてくれるが、
    月島さんのドSっぷりと、時折見せる優しさにドキドキしまくりでした。

うん、

なんだかんだいって、執事以外とは未遂だった。
    ドS鬼畜旦那さまエンドでも面白そうだったな(笑)

by 稲蔵

なかなかいい

身代わりで抱かれるってないわ(笑)
    月島さんは身代わりを立てるためとか理由つけて本当は自分の意思でやりたかっただけかも知れんけど。
    照れてる顔は可愛かった。

執事萌えで現実逃避❤️

日常にはあまり接点が無い執事とか、令嬢の身代わりとか、漫画ならではです!別の僧侶の話を読んで、こちらの作品も買いました❤️!良かったです✨!

お嬢様の代わりの女性(主人公)に執事が惚れてた内容だけど惚れる内容をもう少し読みたかった。主人公が執事に惚れていく様子は良かった。お嬢様は少し可哀想だった。

身がわり

令嬢の替わりに好きでも無い人と婚約なんて可哀想なヒロインだと思ってましたけど。ちゃんと素敵な彼と幸せになれて良かったなぁ。と思いました。