みんなのレビューと感想「いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
身代わりなんてなんか訳ありなのでしょうが、すごく気になります。無料試し読みだけ読んでみましたが、楽しかった
つ、月島さん!素敵過ぎます!かなり萌えな気持ちで読みました。最近こういう執事系のマンガが多いですが、ドキドキ感あって読み応えあります。
いつの時代なの
上下関係が厳しい!笑
とても現代では考えられない。笑
月島の思いを押し潰しての忠誠心?
与えられた仕事を達成すようとするのは、見習うべきかと思いますが、、、
最後は、幸せにあって良かった‼️by 匿名希望- 0
凄く良いです!
絵もいいです
内容はおかしけど愛はある!
お金持ちのお嬢に似てて普通に性格がよかったら、絶対偽物ちゃんの方がモテるでしょby 匿名希望- 0
俺様系が苦手な人も…
TL漫画ぽい漫画でした。
どのキャラもさかってます(笑)
タイトルで予想がつくように、わけあって執事がメイドをお嬢様に仕立てるお話しです。
処女のメイドに対して、なぜか性の教育までするというのがTLぽい。
そしてメイドの『あかり』ちゃんも嫌だ嫌だと言いながら、素直に従うとこらもTL漫画ぽい(笑)
執事の月島は最初はSぽいので、『ちよっと無理、途中て読むの止めようか❓』と思いました。
が、デレたあとはカワイイ。嫉妬の感情に気が付いたシーンとか、めっちゃカワイイ。
俺様系が苦手な人も、我慢して最後まで読めば、納得出来ると思います。by さんたろうちゃん- 0
入れ替わった❓
失踪した令嬢の代わりにお嬢様にさせられたメイド❓
見た目やかっこうだけじゃなく肉体関係まで強要されていったいどうなるか続きが気になる。by 匿名希望- 0
ドキドキはらはら。
家出したお嬢様の代わり?大変だ!真似?そりゃ大変だ!って、動きが速くて追い付けない!お父さんがかなりの頭の変な人。なのは分かった。
by みっきーかえる- 0
ちゃんと
ちゃんとストーリーもあって、最後はどうなるのかやきもきしながら読みました。
みんな幸せになってほしい物語ですby 匿名希望- 0
萌える
全話購入しました。話数はそれほど多くはないので気軽に読めました。月島さんの男らしさにドキドキしました。
エッチシーンがいい
毎回エッチシーンがあり、それも凄くいいな!激しい感じもすき。この作者さんのは好きなのでもっと新作読みたいです。更新してください!いつも楽しみにしています。途中で終わったやつもあるしなぁ。さみしい
by ☆匿名希望★- 0