【ネタバレあり】いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~のレビューと感想(3ページ目)
絵は素敵。
出てくる男性全てがカッコいい。
絵が綺麗なのでそれだけで評価はあがるかと。
内容は、あるような~ないような~。
まぁ~最後に二人のラブラブぶりが見られたから良かったかな?by アマリリス1234- 0
絵が素敵で、話も凄く面白くて一気に読んでしまいました!月島さんはいつからあかりの事が好きだったの?って所だけが引っかかってますが他の流れで最後まで読みました!
作者さん買いです。月島さんがかっこいいです。主人公に惹かれていってる過程もわかりやすいです。紳士的と強引なギャップがたまりません!
脇キャラも良い
この作者さん作者で一番好きかも
話しもまとまってるし、長過ぎずちょうどいい、きゅんもある
主人公と月島さんもいいけど、
奔放だけど実は一途でいじらしいお嬢様とそんなお嬢様の全てを受け入れてあげちゃう慎一郎さんが、すごいいい男です
こちらの二人の関係にきゅんときましたby ぴぐなっつ- 1
面白かったです
よくある執事ものですか、ドキドキしながら全話読みました。
エッチなシーンも丁寧に書いてあるし、買って良かったです。
二人が結ばれて良かったです。by 匿名希望- 1
お嬢様の代わりの女性(主人公)に執事が惚れてた内容だけど惚れる内容をもう少し読みたかった。主人公が執事に惚れていく様子は良かった。お嬢様は少し可哀想だった。
by パイナップル太郎- 0
よくありがちな身代わりストーリーかなと思い読み始めて、予想通りだったけど、なぜか最後まで読んでしまった。笑
惹かれ合う2人がいいね。by 匿名希望- 0
ほんわかして、素敵でした。
月島さん、とにかくクールで格好いい。
あかりちゃん、素朴でひた向きで可愛い、月島さんが惚れるのもわかる。
お嬢様、性に奔放過ぎですが何だか憎めないキャラクターでそこも含めて愛せる慎一郎さんも素敵です。全体的にほんわかしていてとてもよかったです。by 匿名希望- 3
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて読んだ。
一途な恋愛ストーリーが好きな方にオススメしたい作品。
脇キャラ含め、恋愛に、一途なキャラばかりなので、好感持てる話だった。by 匿名希望- 5
執事がかっこいい
身代わりモノだなんて切ないって思ってたら愛しかなかった!!幸せだ!!!
繊細な絵柄に大胆えっちたまりません!執事かっこよすぎです!!!by 匿名希望- 8