【ネタバレあり】いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~のレビューと感想(2ページ目)
月島さんんんん
イケオジ好きにはたまらないですね。月島さんってオジサマかな?若いのかな?執事の中でもトップっぽいし、お嬢さまが生まれた日を覚えてるし、まぁまぁオジサマですよね?
最初は冷たい感じもしましたが、気持ちが通じて激しく愛されてドキドキです。
お嬢さまの奔放さもどうかと思うけど、婚約者がチャラそうに見えて、意外と耐えてくれそうでお嬢さまも婚約者も幸せになって欲しいなと思います。お嬢さまの父親もヒロインの父親もキモチワルイね。by ゆっきゆっき- 0
執事の月島が大人カッコいいし、主人公との関係もまぁまぁ良い。
けど、その月島に育てられたお嬢様は、いくら恋が叶わないとはいえ何故こうなった…。
一番気持ち悪かったのはお嬢様の父親です。
月島と思いが通じるところは良かった。by 匿名希望- 0
真面目な執事が、純情なメイドに心を許して…
イケメン堅物執事が、段々ほぐれていく姿がたまりません。by 匿名希望- 0
鳥肌
レオンさんの作品好きでこちらも読ませてもらいました!!執事は全く心がないのかと思いきや、そうじゃなく人間らしさが見えた時の鳥肌もんのキュンキュン!!が本当に本当にたまらなくて…途中自分の胸も苦しくなってしまうこともあるけれど、本当に面白いエロい作品だと思いました!
面白いストーリーです
執事やメイドがご主人様とどうこうなる話ってよくあると思うけれど、執事とメイド同士がってちょっと新鮮でした。無表情の彼がだんだん感情表出し出す部分は面白いです。
お嬢様の気持ちを考えると、切なくなりました。
ただそうそううまくいかないのが、恋愛。
この先、お嬢様も幸せになれたらいいな。by 蘭々子- 0
とにかく
月島さんがクールでかっこいい❗
あかりちゃんも素朴で可愛い
女性ならちょっとあこがれるかなーby 匿名希望- 0
良い。
執事がかっこよすぎて良い!気持ち一つ一つをくんでくれてるような行動にキュンキュンする!ハッピーエンドだったからなおよし!
by にくにく。- 0
もー執事とお嬢様の恋愛なのかなぁと思っていたら、執事とメイドになっちゃって、でも、どんな人でもいいあんな素敵な執事さんなら、好きになっちゃいますよー。ツンデレ具合がちょうどいい感じで、エッチは仕込めるくらい上手なんて!でも、奔放なお嬢様を作るってとっても難しいと思う。婚約者もそれを知ってか、知らずかとっても器の広いところをみせますし、好きな話です。
とても読みやすくて、一気に読んでしまいました。
もっと長く描いて頂けたら良かったです。
あと、エロの部分がもう少し多めでもいいかもです。
令嬢と執事とかってありきたりな関係じゃなく…
今回の続きがあれば是非読んで見たいですね!待ってます!笑
違う作品も読ませて貰ってますが、違う作品もとても良かったです!by おちゃび- 0