みんなのレビューと感想「いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

😱いきなり替え玉っすか❓️❗️

あかりちゃん、月島さんからいきなり仕えているお屋敷のお嬢様の替え玉依頼されるなんて、夢にも思っていなかったんだろうなぁ😱
    同世代で、背格好というか、体格も酷似していて、面立ちも眼鏡を外したらそっくりなんて、そうそうあるもんじゃあないですもん。白羽の矢が立っても、ある意味仕方無い事だったのね。
    あかりちゃん、お嬢様を遠くからしか見た事が無かったっぽいし。
    それ程接点が無かった月島さんと密に関わる事になって、全てがアッと言う間に変わってしまって、付いて行くのもアップアップって感じ。
    月島さん、スパルタの様で結構内に秘めた細やかな優しさをあかりちゃんに向けている❓️🤔もしかして、あかりちゃんを好き💓❓️🤔
    そんな風にされたら、あかりちゃんで無くったって、好きになっちゃうかも…😊
    月島さんの本当の気持ちが判るのかな?
    それにしても、お嬢様、一体どうして家出?失踪?なんて❓️🤔

キュンキュンします!

執事×お嬢様♡
    少しありがちな展開ではありますが、ハラハラしたりキュンキュンしたりで良かったです!
    絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです^^*

日本でこんなシュチュエーションないけど
    絵がすっごいすきです!!

こんな執事ほしすぎる!!
    主人公もめっちゃかわいいし
    みてて続きが気になるー!
    ストーリーも読んでておもしろいので
    みててたのしいです

鳥肌

レオンさんの作品好きでこちらも読ませてもらいました!!執事は全く心がないのかと思いきや、そうじゃなく人間らしさが見えた時の鳥肌もんのキュンキュン!!が本当に本当にたまらなくて…途中自分の胸も苦しくなってしまうこともあるけれど、本当に面白いエロい作品だと思いました!

最初は

なんと時代錯誤な話なんだ?と思いましたがなかなかどうして、素敵なお話でした。絵もキレイだし、この先生が描く男性は皆さん可愛いですね。リアルにはあまりいなさそうだけど(笑)でもおもしろかったし、最後はみんな幸せになりそうな感じで良かったです。

好きな作者さんなので購入しました。
    執事の月島さんが本当素敵です。
    絵柄も綺麗で、短く完結しているので定期的に読み返しています。

切なかったけどでもよかったーー!最後は結ばれてよかった!!苦しくてもあぁやって愛されるとキュンキュンしちゃう!イケナイけどヤキモチ妬いてるところとか!!この2人そのあとどうなったんだろーー??

とても読みやすくて、一気に読んでしまいました。

執事さんカッコ良くてドキドキしてしまいます。
    お嬢様と執事ではなく・・・使用人同士だけでもなくって部分が面白かったですね。ありきたりな関係じゃなく。
    今回の続きがあれば是非読んで見たいです。
    違う作品も読ませて貰ってますが、違う作品もとても良かったです!

絵が素敵で、話も凄く面白くて一気に読んでしまいました!月島さんはいつからあかりの事が好きだったの?って所だけが引っかかってますが他の流れで最後まで読みました!

素敵でした。

執事、お嬢様、メイドとドキドキアイテム満載で読んでみて、切なくなったり二人の展開にイライラしたり、とても楽しませてもらっています。
    ラストまで目がはなせません❗