みんなのレビューと感想「いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんかちょっと切ない

男の人はイケメンだし、話のシュチュエーションも面白かったです。もちろんありえない感じだけど。(笑)エッチ度は、十分あると思います。

お嬢様の代わりの女性(主人公)に執事が惚れてた内容だけど惚れる内容をもう少し読みたかった。主人公が執事に惚れていく様子は良かった。お嬢様は少し可哀想だった。

執事と偽りお嬢様の恋模様♥️

絵を描いてる作家さんが好きで読み始めました。 恩ある家のために一直線に仕える執事。 一直線故に、はじめはヒロインの声も聞き入れようとせず冷酷に任務を遂行しようとするも、次第に人間らしい感情を育みはじめ…

良かった。

読み進めていくうちに、この家の父親、社長の下のゆるさにびっくりした。
    漫画だけど成金みたいなひと達ってこうなのかな?とさめざめ。
    でも最後は良かった。時々染みるセリフがあります。

絵がすき

主人公がかわいいのと、男性がセクシーでたまりません。絵がとても好きで、ストーリーも適度にエロくて好みです。

キレイ

絵がキレイだし、ストーリーも大好きです。月島さんが冷たい人なのかと思っていたら実はそうだったのねーみたいな!

別の作品からこの作者の方が気になり読みましたが、こちらもハマってどんどん続きが気になる!

いいかなぁ

お嬢様て執事って‥ありがちといえばありがちだけど‥色々そうじゃないから‥面白いかも🤣
    執事=イケメンは‥鉄板だぁ

エロい

内容だけど面白かったです。
    執事とメイドの恋愛関係ありそうですよね、、、
    こんな恋愛したいなーと思いながら全部話みました。

良いお話でした

展開が色々あって飽きませんでした。最後まで引きこまれました。年の差カップルなのかな?登場人物が魅力的でした。