みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
色がキレイ
この作品は色がとてもキレイで。。
即買いしました。。。
女の子が可愛いくもあり、美人さんでもあり、なんかいいな〜って。。
で、ひきこまれていきました。
ストーリーはまんま、重いんだけど。なんかそこを、色で表現てか、カバーしてるのかもって。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
キオクカプセルやっと読みましたぁ!
あまり記憶喪失系って好きではないんですがこれ面白かったです
軽い気持ちで暇な時に読むのにピッタリ
重いわけでもないしどエロいわけでもないし悲しいわけでもないし思ったよりあっさり系だと思いますby 匿名希望- 0
再婚でこんなイケメンなお兄ちゃん出来たらたまらない♡
ラブラブだったのに記憶喪失になっちゃうって可哀想。お兄ちゃんかっこいい♡by 匿名希望- 0
面白いけど
無料分から気になって読んでみました。絵が綺麗で読みやすいけど、なかなか進まなくない?同じ事の繰り返しのような。
胸キュンです
ありそうで現実にはないだろうなの設定ですが、かなりはまりました。
絵もかわいいし、続編かいてほしいなと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
良い。
主人公の女の子が記憶喪失~?。ストーリーは可愛いマンガでページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。
by 月の繭- 0
ドキドキ
1話読んでから、どんどん引き込まれてしまって展開が気になって、ついいっぺんに購入して読んでしまいました!(^○^)
いわゆる兄妹ものでストーリーも展開も王道で、少女漫画らしく先が読めます。絵はとてもキレイ目です。全体的にさっぱり爽やかで、兄妹ものでよくあるドロドロ感とかがなく、物足りなく感じます。
今途中まで読んでます!まさかの兄と妹。血の繋がりはないけれど…。こーゆー展開の漫画をよく見かけますが、実際にもあるのかなと不思議に思ってしまいます(笑)親への告白…。今後どーなっていくのか気になります!
絵も綺麗でストーリーも割とある感じのストーリーだったけど、面白かった!それにしてもこんなイケメンのお兄さん欲しい!