みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

兄弟ラブ系は切なくて苦手です。記憶を無くしちゃってるのとか重くてダメです。辛くなってきちゃいます。2人がどうなるのか気になるところもあるけど読み進められない。でもハマる人はハマりそうなストーリーだと思います。
現実的に
よほどショックだったのかしら?それが原因で記憶喪失ってのは重いなぁ〜。また兄妹愛にありきたりな話ですね。
義理兄との恋愛。よくあるストーリーだけど、記憶喪失を絡めてきたのは、少しいいと思った。
でも、内容はベタ過ぎる。by 匿名希望-
私には合いませんでした。少し過激な描写もあり、爽やかな学園ラブストーリーが好きな私には最初から無理でした。
by ゆんたママ-
兄妹ものってあまり好きではないですが、これは切なく好きな感じです!続きが気になるので購入したいと思います!
義理の兄妹なら、好きになって付き合ってもいいけど、親は微妙だろうな。。
恋人が記憶喪失で自分を好きだと忘れちゃったら、へこみますね。。by 匿名希望-
タイトルで
なんとなくストーリー展開がわかる感じだったのですが、話数が長くて途中で中弛みしそうだったので購入を断念しました。
by ミーユー-
義理兄弟の恋愛。
絵がとてもきれいです、
ストーリーもなかなか面白かったです。
最後どうなるのか気になりますby 匿名希望-
絵がとても好きです。内容もありきたり?な記憶喪失から始まると思ったけど、複雑だし主人公兄妹の複雑な気持ちが伝わってきて、内容にもはまりました。
無料分読みました。主人公の女の子が自己中でウザい。お兄ちゃんの気持ちを一切無視するところがイライラしました