みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
先が気になる!
無料で見れるところだけと思いましたが先が気になって購入してしまいました。
他の方のレビューを見ると、兄弟もののありきたりなストーリー、進みが遅いなどと書いてありますがこの先どうなるんでしょう(*´-`)今のところ2人の事を応援したい気持ちで楽しく読ませて頂いてます!by 匿名希望- 0
設定がイマイチでした。兄妹の話なので…。そこからどハマりしたという意見もありましたが、とりあえず今はいいかなーと。
血が繋がっていない兄弟らしいのでとりあえずは兄弟愛については安心ですが記憶が戻った時にどうなるのか楽しみです。
by すずラテ- 0
義理の兄妹の禁断の関係。
記憶を失ってもやっぱりお兄ちゃんが好きで、兄は妹を溺愛。
こんなカッコいいお兄ちゃんが一途に思ってくれたら、それは恋しちゃうよね。キュンとしながらよみました。良かったです。by 匿名希望- 0
どうしてこんなにこんなに絵がきれいなんだろう(^_^)8(*^^*)8
この絵だけでキュンキュンできます!by 匿名希望- 0
基本的な
兄妹ものの基本のキ、みたいなストーリーでした。そういうのが好きな人、嫌悪感の無いタイプの方は読んでもいいのかも。
無料配信分を読みました。
一途に義妹のことを想う義兄。記憶を無くしてしまった義妹。
二人が乗り越えないといけないものは、かなり大きくたくさんありそうですが、幸せになってほしいなぁ(*´ー`*)by 匿名希望- 0
無料分読みました!記憶を無くしてから取り戻すまでが少し早いような気もしなくもないけど、続きが気になる!
親の再婚で家族になった兄と妹だけどいつしか恋心が芽生えて止められなくなっていた…。気持ちが通じあった直後に妹が階段から落ちて2年分の記憶を失った…!
兄と妹がまたもう一度心を通わすのか記憶は戻るのか展開が気になる。by 匿名希望- 0
絵がきれい。禁断のこいなんだろうけど、記憶葬でうまいことリセットされてるせいかタブー感が薄くなってて読みやすいかな。
by ゆぅまる- 0