みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
切なくて涙がこぼれる‼️
間開けて三回も読みました。切なすぎます。どきどきはらはらしながら読みました。絵が美しくて、読みやすいです♪
by じュン- 0
無料配信分まで読みました。
絵もきれいで、内容もよいです。
記憶喪失になってしまい、思いだせるのかどうか。
血の繋がりがない、兄妹の恋にドキドキしました。
この先記憶が戻って、2人はどうなっていくのかきになります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛いくて好きです!最初は絵が可愛いから読んでみよう〜と思ったけど、内容が結構濃くて読んでて切なくてキュンキュンしました!禁断の恋だけど、本当の兄妹じゃないし、こんなにお互い思い合ってるんだから上手くいってほしいです!
ドキドキキュンキュン
とっても好きな作品です。
ずっと好きなだった人がある日突然お兄ちゃんに、それは正直かなりショックだけど、お互いに惹かれていく姿に読んでいてキュンキュンさせられました。
記憶が戻っても2人が幸せななれたことにハッピーでした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
よくある義兄妹の恋愛話。
記憶喪失てそんななるもーん?
絵はキレイだけど、どこにでもあるはなし。
最後までよむまえに、展開がわかっちゃった。
あー、こんなもんかって感じでした。
ふーん、。。、、。。by 匿名希望- 0
兄妹物
兄妹ものって禁断感があって好きなんですが、この作品は特に好きです。
展開も毎回ドキドキさせてくれるし本当に面白いです。by 匿名希望- 0
無料配信読みました。
絵が気に入って読んでみましたが、
記憶を失った妹が腹違いの兄と恋愛関係にあったという設定。
現実的にはあり得ませんが漫画の中の世界ならいいのかな?と。
今後 記憶を戻すにあたってどう進むのか気になります。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんと書かれていたので、本当の兄弟だったら読めないなと思いましたが、再婚相手の連れ子で良かった!
始まって早々、転んで2年間の記憶が飛んじゃった主人公。絵も綺麗だし、お兄ちゃんもかっこよくていいです!by 匿名希望- 0
親の再婚で兄妹に…
しかも、兄はイケメン出来すぎ君な上に、妹の自分の事が大好き。
一番近いけど一番遠い関係の恋愛って、また違った胸キュンがありますね。
少しずつお互いの距離を縮めてくのがまた、義理の兄妹って関係だと盛り上がります!by 匿名希望- 0
義理兄妹
義理の兄妹って結婚できるのかな??
一度誰かの養子とかになれば出来たりするのかな?あんなイケメンなお兄ちゃんに惚れられたら、幸せすぎる…ましてや1つ屋根の下で暮らせるなんて☆親がしょっちゅう出かければいいのにwwby ちぇぶma- 0