みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なんで階段から落ちてしまったんだろう?
なんで中二の頃の記憶まで退化してしまったんだろう?
色々なんで??があるけど
二人の気持ちが通じ合って
うれしい!!
どんな結果になるのかわからないけど
記憶戻るといいなぁ!by 匿名希望- 0
終わり方が、、、
話はありきたりですがお兄ちゃんが格好良くて面白く読めました。
ただ、終わり方が微妙すぎて、、、
まだ続きがあると思ってたので、デートの途中で終わったのにはビックリです。
作者は続きを書くつもりだったけど、何らかの理由でそこで無理やり終わりにした 様な感じです。
課金したのに中途半端で残念です。by 匿名希望- 0
切ないね
両親の再婚で兄妹になってしまったけど、実は二人は両思いで付き合っていた。なんて、素敵なはなしなんやろう。
それなのに、妹の事故で記憶喪失なんて、なんて、切ない。
速く、記憶が戻って、二人によくして欲しい。by きなことあんこ- 0
男の子がイケメン過ぎる(°▽°)
こんなお兄ちゃん皆んな好きになりますよね…笑
ストーリーも凄くいい意味で回りくどい!でもひとつづつ本当のところに近づいていく展開も中々楽しめました!^_^
何より絵が素敵ですね。イケメンいたら読んでしまいます(^^)by 匿名希望- 0
兄妹モノ、萌えます✨✨
記憶喪失は、なんだか韓流ドラマのようですが、いい味が出てます。(笑)
絵も可愛くて、お兄ちゃんがカッコよくてとても魅力的で、読むだけで満足です(*´ω`*)
ハッピーエンドまで読みながら見守りたい感じの兄妹です✨by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料連載分があったので読み始めましたが続きが気になって追加購入検討中です。血の繋がらない兄からこれからどんな風に愛されていくのか楽しみです。私もイケメン兄が欲しい!!絵も綺麗で女の子も可愛いのでオススメの作品だと思います!
どおゆうかんじ?
記憶がなくなるってどーゆー感じなのかな?
実際お兄ちゃんと何かあったのがきっかけとか?
まだまだ謎な部分がたくさん。
無料しか読んでないので当たり前ですけど、、
自分が今までしてた事がわかんないってそりゃ不安だしね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
兄妹としての恋愛はきっと辛いだろうに、やっと思いが通じたと思ったら、相手が記憶喪失だなんて、辛すぎると思いました。
次に好きになる人が自分以外の人だったら
辛すぎると思います。
ハッピーエンドになって欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
記憶喪失するまえはおにぃちゃんと禁断の恋をしていて、それを忘れるとか辛すぎるよね(*_*) どっちもかわいそすぎる。。。。でもこれからの二人の関係が気になりますね!!どうなるんだろー?ちゃんとハッピーエンドになるのかな!?
完結しているのでそんなに口出しできないですが、他の方も言っていますが、少し展開はゆっくり目です。
なので、個人的には一話一話の内容は薄めだと思います。
ありがちな設定ではありますが、面白いといえば面白いですby 匿名希望- 0