みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分だけ読みました。
いいところで記憶喪失って、、、。
でも 最近 両親の再婚で兄弟が恋に落ちる話 多すぎるなぁ。と思いつつ…読んでしまう私。。笑by 匿名希望- 0
絵は好き!
少女向けなだけあって、あまりドキドキはしないし展開も先が読めてしまう。
中学、高校生くらいにはオススメです。by 匿名希望- 0
絵はすごく好みですが、話の内容、設定は私は苦手かなって思います。続きがあまり気にならない。でもどうやって記憶取り戻すのかは気になります
義兄妹の恋愛、事故による記憶喪失、一目惚れの偶然、なにもかも非現実的。ねちっ、ドロッとした感じの話です。
無料分読んでしまったので続きがかなり気になります。こんなイケメンお兄ちゃんだったら好きになりますよね(笑)義理だし全然いいじゃんと思いながら読んでました。
ありそうでない
シチュエーションはあまりないので、フィクション感が否めません。
でも、絵は可愛いし、表情もいいし、ついついのめり込んでしまいます𐤔𐤔by 匿名希望- 0
禁断の恋
義理の兄妹の恋愛話は数多くあるけど、この話はお兄さんと暮らしはじめてからの記憶がすっぽり抜け落ちちゃっているという設定が面白い。
兄弟恋愛ものかぁーと思いながら何となくみましたが、ただのイチャイチャだけじゃなくていろんな葛藤もあってストーリー性もあるなと思いました。でも学生さん向けかな?
血がつながってない兄妹で恋愛関係になるってありがちなストーリーだけど、ついつい読んでしまう。二人が幸せになればいいなと思う。
絵がかわいい
絵がかわいいし、主人公の女の子と相手の男の子がラブラブなのが読んでて楽しい作品でした。普通の設定ではなかったところがまたよかった。