この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(35ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/30 11:59 まで

作家
配信話数
全62話完結(40pt)

3.6 評価:3.6 1,239件
評価5 19% 239
評価4 36% 450
評価3 36% 443
評価2 7% 82
評価1 2% 25
341 - 350件目/全385件

お兄ちゃんかっこいい!

お兄ちゃん×妹大好きな私にとっては、イラストもキレイで何よりお兄ちゃんがものすごくかっこよくてどストライクだったのでとてもウハウハして読みました。しかもお兄ちゃん、まゆ大好きで一途でとても美味しい(^q^)ゆっくり読み返したいので紙媒体で出たら買うのになぁ……と言うほどどストライクな話でした。
    この作者さんのイラスト好きだなー!

絵が好き

無料配信分を読んでみて、続きが気になったので、途中まで購入してみました。

絵がすごくかわいいですね!少女マンガチックなんだけど、細かいところまで丁寧に描かれてる感じで、女の子もかわいいし、男の子もかっこいいです。それだけでも読む価値あるかとおもいます。

ストーリーも切なくて面白いけど、なんとなく先が読めてきて購入をストップしちゃいました。考え中です。

全部読み

絵が好きで、一気に読みました!義理兄義理妹の恋愛って、よく漫画で見ますが、一番好きなお話です!
    奏がまゆをずっと好きすぎて萌えました〜!忘れた過去が、途中から段々と予想できる感じになりましたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです!
    最終話ではまゆを好きだった男の子の話なんですが、本編では最後の方に全く出番がなくなってて残念に思ってたので良かったです!まゆも可愛いし奏もイケメンだし、あり得ない設定ですが楽しかったです!最後、もー少しラブラブなとこも見たかった!

愛する人は義兄

新しく家族になった人は、前から憧れていた人…。
    抱かれて嬉しい、じゃ終われないんですね。だからこそ、苦しい。
    本当の兄妹だったらタブーですが、義兄だったら許してあげてもいいのになぁ。と、義兄がいない私は思ってしまいます。
    葛藤がありつつも、結ばれていく…。覚悟が重要なんですかね。
    妹も可愛いし、義兄かっこいいです。

まーまーかと

絵は素晴らしく綺麗で美男美女だな〜とすごく思います!見ていて飽きない絵です!わたしは内容もですが絵で買うか買わないかを大きく決めるのでこの作品は即買いでしたww
    ですが内容が…記憶をなくすや、てんやわんやでなんだかついていけなくなりました。ハラハラする感じがたまらない方は好きなのかもと思いましたが私には合わない作品でした

絵が好き。

この作者さんの漫画をいくつか持っていますが、絵は文句なく綺麗で、特に男の子の絵が好きなので、それだけで購入したようなものです。ストーリーも悪くはないのですが、なんだろう。何かがちょっと物足りない。女の子がうじうじしているというか、記憶喪失だこら仕方ないのですが、いくらなんでもなぁというところがありました。エロは少な目です。

by 匿名希望

まゆはとある事故のせいで過去2年分の記憶を失った女子高生。病院で目を覚ますと、父が2年前に再婚してできたという兄と母がいた。けれどまゆは全く覚えていない。退院

イケメンでいい

イケメンでいい。続き気になって一気読み!楽しめました!理解ある親であんまり揉め事なくだったけど💦絵が好きでした。

by 匿名希望

記憶をなくしてからも、また兄のことを好きになる主人公に心打たれます。
    あと、ずっと妹だけを愛している兄もまた素敵です。
    とても切ない作品でした!

ありきたりな内容

男の子も女の子も絵が可愛くて、見やすいし良いと思いました。

内容が再婚相手の子供同士の恋愛関係。
    それをよく思わない周囲の人間関係。
    先が大体読めるありがちなパターンで、ちょっと物足りない感じがしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー