【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(33ページ目)
絵がとても好きです。内容もありきたり?な記憶喪失から始まると思ったけど、複雑だし主人公兄妹の複雑な気持ちが伝わってきて、内容にもはまりました。
せつない
なんとも切ない。
ただ記憶をなくすほどショックな出来事ってなんだろう。
お兄ちゃん少し怪しい気がする(笑)by 匿名希望- 0
ありがちな義理の兄妹の恋愛ストーリー。妹が記憶を失い、徐々に思い出される、2人の秘密。ありがちだけど、お兄さんかっこいいし、絵が好みだったので、夢中で最後まで読みました。ハッピーエンドで良かった。安心して最後まで読めます。
面白い!絵が可愛い!
2年間の記憶が無くなるとか、学生時代なら特に大変だよなぁ…。しかも高校に入ってからの記憶が無いとか。続き気になります。by 匿名希望- 0
主人公が羨ましすぎる。みんなに守られまくって幸せだと思う。血のつながらない兄妹設定はありがちだけど、記憶喪失は新鮮だった。
タイトルと描写が好きな感じだったのと、無料配信があったので読み始めました。親の再婚で兄妹になった二人の恋愛模様。妹の事故による記憶喪失から話は始まります。
これからどうなるの!
無料のを一気に読みました。
私はとにかく絵が大好きです。話は、血は繋がっていないとはいえ、同じ家で恋愛するのは、ハラハラドキドキです。by 匿名希望- 0
兄妹の禁断愛
主人公は ある日、階段で 突然 落ちてしまいます。そして、記憶喪失に なりました。それまで 兄と 恋愛関係に あった事など 忘れてしまったのです。
とても 絵が 美しくて ストーリーも 素敵だなあと 思いました。
兄に ここまで愛される 主人公が 羨ましいですね。
二人は、また 新しく愛しあっていくのです。
とても面白い作品で お勧めします。by アトムの母- 0
ある期間の記憶をなくした妹と、妹を本気で愛している兄。血の繋がりはないものの後ろめたさはあらりつつ、やっと結ばれたのに…記憶を取り戻していくなかで、お互いを大切に思っている気持ちを再確認できてハッピーエンドでよかったです。
無料分だけ
6話まで読みました。
んー表紙の絵が好きです。
記憶喪失、お兄ちゃんとの恋愛と
2つの問題があるけど
記憶喪失の原因がまだわからないところです。
先が気になります。by guidance- 0