【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(29ページ目)
キレイに2年記憶がなくなっちゃった主人公とお兄ちゃんとの恋っていう設定がかなりぶっ飛んでるから、入り込めるか不安もあり、購入はかなり慎重。
でも、やっぱり絵が好き。by 匿名希望- 0
カッコいい♡
素敵な物語ですね(*´ω`*)記憶を失った妹と恋人関係だったったけど、恋人だった記憶がないが兄に惹かれる♡無料の分しか見てませんが面白いです♡
兄弟ってすごいな〜。私も兄弟いますけど、1ミリも思ったことないからそういう感情が分からないです。どういう気持ちなのかな〜。
by ひなちゃんアイス- 0
楽しみです。
親の再婚で、優しくてイケメンのお兄ちゃんが出来て恋心を抱いて両想いに…とか、妄想界の理想(*≧∀≦*) 失った記憶と現実の答え合わせにドキドキ!
自分だったら
記憶がなくなった妹?彼女?が、覚えてないながらに兄にキュンキュンしながら少しづつ記憶を取り戻していく物語ですが、もしこの主人公が自分だったらと考えながら読むと、かなり感情移入してしまって涙が出てきそうになりました笑笑
まだ読み終わってないのでこれから記憶が完全に戻るのか、お兄ちゃんとはどうなってしまうのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
お兄さーん
無料試し読みで読ませてもらって、ハマりました。なんせお兄ちゃんの奏が、カッコいい。なんでこんなカッコよくてモテモテが、妹に恋したのか知りたくて読んでしまうぅ。
義理の兄妹の恋愛、よくある設定(現実ではまずないかな?)ですが、無くした記憶を取り戻すというプラスアルファの要素があるので、続きを楽しみに読むことができます。
作者さんの男の人の絵が好きです。色んな表情にキュンとさせられます。無料分の10話+1話まで読みました。記憶喪失、義兄妹の恋ということで先が気になります。
過去2年間の記憶が無くなるところから話はスタートしていきます。父親のことは覚えているけれど、父の再婚で出来た母と兄の記憶は無い。兄と、出来てたのかな?もう少し読んでみまーす。
絵が素敵
内容はよくある感じかなと思って見始めたんですが、意外とあっさり関係を持つ所に驚きました。お兄さんの絵がカッコいい。