【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(28ページ目)
義兄妹の恋愛ものよくありますが、義兄妹って兄妹ではないから、お互い気持ちが合えばそうなっちゃいますよねー。
親も反対っぽかったりだけど、親の勝手で再婚してるんだしね…
言われる筋合いないとか変なコメントになってしまったけど、まぁまぁ良かったです!by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいでした。
再婚して兄妹になったふたりだけど 実は 事故に遭い 記憶をなくす前は お付き合いをしていた。
兄妹たからこその 辛い恋愛をしてたのかな?でも 奏の妹が好きって気持ち本編の序盤から すごい伝わってきた。妹もすごい可愛らしい感じ。早く記憶を戻して 素敵なカップルになってほしい。by 匿名希望- 0
またまた
またまた、無料連載分だけと思い読みはじめたのに…
ハマってしまいそうなお話で…
絵も可愛くて、綺麗でめっちゃ好みだし
お話も再婚義理の兄妹での恋愛って
ハマってしまいそうな要素がたくさんで
続きは楽しみすぎですが、ぼちぼち読んでいかないと財布が…by 匿名希望- 0
ちょっと切ない…
お兄ちゃん記憶なくす前にやってるんだよね?
初めてじゃなかったどうか分からなかったのかな?ってちょっと思っちゃいました…
最後は両親に打ち明けて向き合ってくれて素敵な彼氏でした。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
親の再婚によってできた義兄との禁断のラブストーリーは、よくある設定ですが、この作品は、主人公が事故で記憶をなくしたところから始まります。2年間の記憶を無くし、親が再婚したことも、義兄ができたことも、そしてその義兄(奏)とは兄妹以上の関係になっていたことも。主人公は、全て思い出すことができるのでしょうか?
兄弟恋愛。
どうなるのかなー、って思って読み始めたら気がついたら全部読んでいた。
二人が幸せになってからの遠距離のくだりとかは、もうよくない?よくわからないなぁと思ったけどそれ以外の話の流れは好きだった。by 匿名希望- 0
兄弟ラブ系は切なくて苦手です。記憶を無くしちゃってるのとか重くてダメです。辛くなってきちゃいます。2人がどうなるのか気になるところもあるけど読み進められない。でもハマる人はハマりそうなストーリーだと思います。
お兄ちゃんめちゃめちゃ優しいんだけど、妹のことになると必死になったりヤキモチ妬いちゃう感じとかが人間味あってとても好きです。笑笑
手紙を思いっきり破いちゃうところも潔いいな〜と思ってしまいました。笑笑笑by 匿名希望- 0
だいすき!
義兄妹モノ大好物です!
お兄さんのことを親が再婚する前からずっと好きでいたまゆのいじらしさ!!かわいい!!
そうくんもかっこいい!こんなおにいさんほしいわたしも!
2人が色々なものを乗り越えて繋がる読者も満足なハッピーエンドなお話です!\(^o^)/by 匿名希望- 0
血の繋がりのない兄弟のラブストーリー。お兄ちゃんと結ばれた直後に主人公が階段から落ち記憶喪失に、、。それから手探りで記憶を戻していきお兄ちゃんと絆を深めていくストーリー