みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料20話まで読んでみました。
性悪そうな女が出て来てありがちな展開になってきたし、障害を乗り越えてきっと最後ハッピーエンドなのか…。
絵もキレイだし、お兄ちゃん頑張る姿みたいけど続き買うかどうか、検討中。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ライバル出現でうんざりしました。最初は面白かったのになぁ
漫画ありきたりなパターンの付き合ってるフリとか、粘着質かつ性悪なライバルとか、展開がありきたりな上にライバルが陰湿で続き読む気失せました。by 匿名希望-
好きなジャンル
この作家さんが好きです。兄妹モノも好きです。続きが待てないタイプなので、完結したらイッキ読みしたいと思います。
素敵
なくした記憶の中にこんなことが!!っていうくらい 素敵な内容です。 お兄ちゃんとこの先どうなるかは楽しみにしてます☺️
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、とても続きが気になる面白い作品でした。
ストーリーも絵も丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望-
記憶喪失
記憶喪失って実際はどんなだろうと思う。
言葉も忘れるんだよと言う人もいるし、一部の記憶だけなくなる人もいる。
怖いよね、記憶がなくなるなんて。
自分が誰なのかも分からなくなる場合もあるものね。
2年分の記憶喪失ってのも、あるんだなあ。
過去に戻った感じなのかな?by 匿名希望-
お兄ちゃん
と義理の妹の恋愛のお話。よくあるやつだけど、絵がかわいいから読みやすいかな。
こんなかっこいい義理の兄いたらそりゃねby 匿名希望-
最初はただの兄妹物の作品かなと
期待薄で見ていましたが
だんだん読み進めていくうちに
話の内容も面白くてはまりました。by 匿名希望-
絵の感じが好きです。ちょっと展開が読めてしまうけれど…なかなか面白いストーリーなので読み進めたくなります。
ピュアで、もどかしくて見ててムズムズしてしまうほど尊い…
まだ途中までしか読めてないけど、先がすごく気になってしまう。by 匿名希望-