【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(27ページ目)
絵が綺麗で、魅力的です。主人公が2年間の記憶をなくしてしまい、思い出しながらいくという話です。まだ無料分のみしか読んでいませんが、女子も男子も魅力的で読んでいて楽しいです。お兄ちゃんとの関係が楽しみです。
ふーん
義兄妹ものね。好きだけど、記憶喪失ってもう目新しくないからなあ。イケメンの顔の表情があまり豊かに感じられなかった
絵がキレイ〜
こんな義理の兄がいたら何度でも恋に落ちてハマっちゃいます〜!うちのアニキと取り替えてほしい…!とりあえず無料分読みました!
禁断の恋ですね
記憶をなくしてももう一度お兄ちゃんのことが気になり出して
また恋人関係に戻るっといったないようです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいません。
よくある血の繋がりがない兄妹の恋愛ものだと思って読んでみたら、設定がすでに付き合っていてその後主人公の妹が記憶喪失し兄との記憶がないと…おもしろくすっかり引き込まれました。
続きが気になります、by 匿名希望- 0
なるほどw
たまたま兄妹になって、たまたま好きになって、たまたま結ばれたのに、不慮の事故で妹が自分との記憶をなくして。また一からやり直しになり、自暴自棄になって他の女と付き合うも、なぜかヤキモチ焼いてくれてまた付き合えることに。そこまでは読んだ!笑 でもこのあとまたドロドロするのかなぁ、、、
by よっちん09140607- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵は綺麗で読みやすいですね。兄妹でとか記憶喪失ってストーリー的には古い韓国ドラマにありそうでちょっと微妙な感じではありますが、記憶喪失になった原因がなんとなく予想つくので購入迷います。
記憶がなくなった主人公が、もう一度、兄と向き合って恋を始める。うーん、ありがちな感じ。
絵は綺麗で好きです。ストーリーとしては、なんの邪魔もなく元サヤに戻る感じが...もっとライバルとのストーリーがあってもよかったかも!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!カッコいい!
血が繋がっていないとはいえ、兄妹でエッチまで…でも本当に愛し合っていて、言葉や表情にこちらまでキュンキュンドキドキしちゃいます!応援したくなる内容です。
絵がとてもキレイで、妹は可愛く、兄はカッコよく描かれています。by 匿名希望- 0
無料連載で読みはじめています。
記憶がなくなる前は、義理のお兄さんとただならぬ関係だった❓❕、、それをお兄さんが必死で思い出させようとしてる、、
記憶がなくなったのは精神的ショックがあったとも。
なんか謎だらけ。どんな着地点になるんだろ、、by 匿名希望- 0