みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

兄妹
設定はいわゆる兄妹もので、王道路線かと思います。
作者様の描く人物が、とても綺麗で魅力的なので、ポイントアップです。
個人的には、もう少し刺激的な方が好きかな……by ミキミキコ-
絵がきれいだなぁって思って、読み始めました。よくある兄妹ものですね。兄がウジウジ?してるところに、正直言ってイラっときちゃったけど。あと、もう少し1話が長いといいなぁ。ちょっと、短かすぎ。
応援したくなる2人ですよby 匿名希望-
このお兄ちゃんの彼女嫌いだ!どんだけ性格悪いんだろうか?って思ってしまう!いくら相手のことが好きでたまらなくてもそれで弱味を握って脅していいとかあるわけない!久しぶりにイライラした。
by らいポチ-
無料ぶんのみ読みましたが、キュンキュンしました。
お兄ちゃんのせつない気持ちが表情に出てて良いと思います。が、やってることはダメですが。それくらい強い思いも伝わってきます。by シマ★-
こんなお兄さんに想われたら
嬉しいだろうなぁ。でも、立場としては、どうするのが正解なんでしょうね。カッコよくて頭もいい、理想的なお兄さん、そして実は片想いの相手だったなら尚更辛いですよね。
by SS-
50話まで読みました
50話まで読みました。
はじめは無料分だけ読むつもりでしたが、気がつくと、どんどん課金して読んでいました(笑)
絵も綺麗ですし、ストーリーもおもしろいので、最後まで購入して読んでいきたいと思います。
ただ、個人的に1話ずつのストーリーが短い気がして、50ポイントずつなので、なんだか他の作品よりポイントが減るのが早い気がします(笑)by 匿名希望-
親同士の結婚で、子供同士は恋人同士に、、でもやっといいとこで記憶無くしてしまうくらいの後遺症、、その後うまくいくのだろうか
よかった
絵がとっても綺麗でさそそられたので読み始めました。
腹違いの兄さんの事が好きだったことを記憶喪失してまた好きになっていってしまうとゆうストーリーで始まるのだが、今後どのように発展していくのか楽しみで見続けたいと思います。by 匿名希望-
お兄ちゃんと
タイトルだけ読むと、おどろきましたが
お義兄ちゃんなんですね
以前から心を寄せていた相手が突然、父親の再婚相手の連れ子で愕然とした後
お互いの気持ちが通じて結ばれた日に、階段から足を踏み外して落ちてしまい記憶がなくなる
今後、どうなるのかな??by ヨガクロ-
絵が綺麗で、魅力的です。主人公が2年間の記憶をなくしてしまい、思い出しながらいくという話です。まだ無料分のみしか読んでいませんが、女子も男子も魅力的で読んでいて楽しいです。お兄ちゃんとの関係が楽しみです。