みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がキレイ!好みでした!
兄がカッコいいし、ヒロインも誰が見ても間違いなく可愛い!
親の再婚で兄妹になった二人。
恋愛関係にあったけど、記憶をなくしてしまう切ないストーリー。
まだ先が気になります!by 匿名希望-
お兄ちゃんとの恋
血は繋がってないけれどもお兄ちゃんのひととのラブストーリーです。記憶がなくなっていたけど戻ったので、これからが楽しみです。
by ルアンプ-
絵が綺麗で好きであらすじを読みました。まだとちゅうですが・・・
ヒロインまゆ義理の兄そうでも・・・
ある日目を覚ましたら2年たっていた。目の前にそうが居たが・・・誰?記憶が一部無くなっている!父が再婚していたがその記憶だけがない。
そうとは兄妹だけでない関係が・・・少しずつ、もう一度・・・
せつなくキュンキュンな二人のこいの行方をゆっくり読んでいきたい。by 匿名希望-
絵がキレイ
当方、高校生設定での性的な描写は苦手ですが、絵がキレイなので、読み進めてます。
好きな人が後で兄弟って分かるのも、ありがちな話題だけど、好きになったらしょうがないのかなぁ。by 匿名希望-
兄妹
設定はいわゆる兄妹もので、王道路線かと思います。
作者様の描く人物が、とても綺麗で魅力的なので、ポイントアップです。
個人的には、もう少し刺激的な方が好きかな……by ミキミキコ-
絵がきれいだなぁって思って、読み始めました。よくある兄妹ものですね。兄がウジウジ?してるところに、正直言ってイラっときちゃったけど。あと、もう少し1話が長いといいなぁ。ちょっと、短かすぎ。
応援したくなる2人ですよby 匿名希望-
このお兄ちゃんの彼女嫌いだ!どんだけ性格悪いんだろうか?って思ってしまう!いくら相手のことが好きでたまらなくてもそれで弱味を握って脅していいとかあるわけない!久しぶりにイライラした。
by らいポチ-
無料ぶんのみ読みましたが、キュンキュンしました。
お兄ちゃんのせつない気持ちが表情に出てて良いと思います。が、やってることはダメですが。それくらい強い思いも伝わってきます。by シマ★-
こんなお兄さんに想われたら
嬉しいだろうなぁ。でも、立場としては、どうするのが正解なんでしょうね。カッコよくて頭もいい、理想的なお兄さん、そして実は片想いの相手だったなら尚更辛いですよね。
by SS-
50話まで読みました
50話まで読みました。
はじめは無料分だけ読むつもりでしたが、気がつくと、どんどん課金して読んでいました(笑)
絵も綺麗ですし、ストーリーもおもしろいので、最後まで購入して読んでいきたいと思います。
ただ、個人的に1話ずつのストーリーが短い気がして、50ポイントずつなので、なんだか他の作品よりポイントが減るのが早い気がします(笑)by 匿名希望-