【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(22ページ目)
記憶を無くして
無料配信されている分だけ読みました。記憶を無くして中2に戻ったみたいですが、中2だと思うと色々やだな
お兄ちゃんとの恋愛で、しかも記憶をなくした状態でまた恋をするのは運命なのか、それとも誘導なのか、毎日楽しく読んでいます。
絵は上手いです。ただ、焦点を変えると一度は付き合うって言った彼女がいるのに、主人公の前で別れるって言ったり、手紙を読まずに破ったり、それを主人公は喜んでいる。脇役の彼女がかわいそうです。
続きがきになる
無料を読んでみました。記憶を失った女の子。父の再婚相手の連れ子のお兄ちゃんとの記憶がなくなり、普通の兄妹ではないのか?とお兄ちゃんの行動で悩み出す。
この先何のきっかけで記憶が戻ってくるのか。最後結末はどうなるのか?読めないストーリーで最後が気になる。by 匿名希望- 0
血が繋がらない兄妹OK ですよ❗
戸籍的にややこしいのかな❓
でもOK だと私は思います。せっかく気持ちが同じなら❪両思いってなれそうで、なかなか難しいですよね‼️❫結ばれて欲しい❗by ふぃなんしぇ- 0
親の再婚で義理の兄妹になった2人が、恋愛関係になる話はよくあると思うのですが、その後妹が事故で記憶喪失になり、兄の記憶がリセットされてしまうというのは新しい感じのストーリーだと思います。いろいろ切なくなる話です。
嘘みたいなストーリーで続きがどんどん気になる話。
現実離れしすぎてるからこその楽しさがある。
記憶喪失って本当に怖いby LOVE&PEACE- 0
絵は可愛い
絵は可愛くて、お兄ちゃんもかっこよくていい感じだけど…
話が強引と言うか、記憶無くなってるのにまたお兄ちゃんを好きになるまでの展開が早くてびっくり…笑
お兄ちゃんもセーブが効かなくてちょっとヤダ…笑
無料分だけ読んだけど、続きはどうしようか考えます。by 匿名希望- 0
いきなり
いきなり記憶喪失になってびっくりしたけれど、お兄ちゃんとの間にあった出来ごとがどんどんわかっていくのが面白い
綺麗
絵が綺麗で素敵です。ストーリーは、兄弟の禁断の恋なんだけど、記憶がないとこがキーポイントみたいで、、でも、結局はお兄ちゃんと恋愛するんだろうなって感じです。