【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(21ページ目)
ひとまず
お兄ちゃんが初めての相手でよかったです!!
不幸な初めてじゃなくて本当によかった…
妹が悩む姿にもキュンとしますが、お兄ちゃんが主人公に対して妹ではなく女性として見てしまう葛藤に苦しんでる姿にすごくキュンとしました。by ぽぽんがぽーん- 0
これから楽しみです
親の再婚で兄妹になったらこんなことになるのかも!?と思いながら見ています。複雑だけど、ドキドキします。あんな出来たお兄ちゃんステキですね。この後も気になります。
まゆが自分の記憶をなくして目を覚ましたとき、奏はどんなに辛かっただろう。胸が締め付けられる思いだったと思う。神様に引き離されたような気持ちになったと思う。一人だけ罪悪感と好きで好きでたまらない気持ちを抱えて、まゆと一緒に過ごす奏がめちゃくちゃ切なかった。
血が繋がってないお兄ちゃんと妹シチュ、大好きです。
記憶喪失になっちゃったとこから始まるので「なんでなんで?」って読みたい気持ちが掻き立てられます。
妹チャン、あの男と関係なくて良かった。by ちゅおん- 0
ちょうど無料だったので読みはじめました!
イケメンのお兄ちゃんとは義理の兄妹になる前からカッコイイ人って思ってた相手だったなんて!
純愛要素もあり、元カノ出てきたりで気になります!by 匿名希望- 0
切ない
切ない禁断の恋愛!!
両親の再婚で兄妹になった二人、お互いの想いが通じ合った矢先事故で彼女の2年間の記憶が失われるお話。まだ途中なのでこの先記憶が戻るのか二人の恋の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
義理兄妹
絵も綺麗で
可愛いしかっこいい
無料配布読んでますが
続きどうなるのかな?
まだ読んでる途中ですが、お兄ちゃんに期間限定彼女できたり
ハラハラドキドキです。by 匿名希望- 0
展開はおもしろい話だと思うし、なぜ記憶を失ったのかの理由もハッキリと分かってない分気にはなります。
が、どうしてこういうモテる男の周りには決まって性格の悪い美人がつきまとってくるの?そして主人公とかがなんかウジウジすんのがイライラするー!by 匿名希望- 0
再婚によって出来きた兄と記憶喪失
若干不自然な設定があるものの、記憶喪失と言うミステリーなところと、再婚によるできたら兄のラブストーリー。
お兄ちゃん っと呼ぶのが違和感で、お兄さん、の方が良かったとおもう。
そこがちょっと気持ち悪く見えたけど、面白くて課金してしまった、by みみまこと- 0
ずっと忘れられないひとがいます。
記憶がなくなって、その人のこと忘れてしまってもらまた、思い出すことできるかなぁ。思い出したいな。by 匿名希望- 0