みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ハラハラする事も漫画見ながら多々あったけど、とにかくバッドエンドじゃないから良かった!だからもう一度最初から見よ。今度は安心しながら(笑)
~義兄妹~
よくあるストーリーです。でも、義兄本当にイケメンなんで、恋してしまう義妹の気持ちが、良くわかります(笑)無料まで読んだけど、続きは…購入するか、迷い中です。無料だけでも、じゅうぶん楽しめますよ。
これから楽しみです
親の再婚で兄妹になったらこんなことになるのかも!?と思いながら見ています。複雑だけど、ドキドキします。あんな出来たお兄ちゃんステキですね。この後も気になります。
ちょうど無料だったので読みはじめました!
イケメンのお兄ちゃんとは義理の兄妹になる前からカッコイイ人って思ってた相手だったなんて!
純愛要素もあり、元カノ出てきたりで気になります!by 匿名希望-
切ない
切ない禁断の恋愛!!
両親の再婚で兄妹になった二人、お互いの想いが通じ合った矢先事故で彼女の2年間の記憶が失われるお話。まだ途中なのでこの先記憶が戻るのか二人の恋の行方が楽しみです。by 匿名希望-
再婚によって出来きた兄と記憶喪失
若干不自然な設定があるものの、記憶喪失と言うミステリーなところと、再婚によるできたら兄のラブストーリー。
お兄ちゃん っと呼ぶのが違和感で、お兄さん、の方が良かったとおもう。
そこがちょっと気持ち悪く見えたけど、面白くて課金してしまった、by みみまこと-
絵も好き
絵もストーリーも好きだし面白い。兄妹の恋愛。これからの展開がどうなっていくのかとてもたのしみです。早く読みたいです!
ずっと忘れられないひとがいます。
記憶がなくなって、その人のこと忘れてしまってもらまた、思い出すことできるかなぁ。思い出したいな。by 匿名希望-
記憶喪失の恋愛!
絵もきれいですきです。
禁断の恋のどろどろがこれから出てくるこかもしれませんが、今はまだ記憶喪失のために戸惑っているくらいなので普通に読めています。
続きも気になるとこです。by 匿名希望-
なんだか、切ない気分になるお話。
部分的記憶喪失、中身だけ過去に戻るとか、現実に起こるとか、考えただけで怖いけど、記憶を無くしても、愛しい人はちゃんと分かるのがなんともキュンとする。by 妖怪テラっシー-