みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
切ない。記憶が戻っても切ないお話になるんかな。頑なに我慢せなアカンのかな?血が繋がってへんし、家族になる前から好きやった人なら、もうえんちゃうの?ハッピーエンドを望みます。
とりあえず無料分を読み始めました
この作家さんが大好きで色々読んでます
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
大好きな絵柄だったので読み始めました。
階段から落ちる前のショッキングな出来事って何だろう?
まだ無料分途中なので、楽しみ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
今時?
今時の高校生ってこんな感じなんですか?ジェネレーションギャップがあって、よくわからないけど、高校生でもこんな真剣に恋愛するんだなぁ。
記憶を失うかぁ…応援していいのか、もう止めとけと思うのか、漫画なのにどっち付かずな気持ちの複雑さが出てしまった。笑笑
再婚した両親と子供たちの話
両親が再婚どうしで兄妹になった主人公。
両親には内緒で結ばれてしまいくれど、ふとした時に妹が兄の記憶を無くす。
しかも、結ばれてからの記憶。
面白いかと言われるとそうではなく重い話だなぁ。by 匿名希望- 0
モダモダが辛いけど最後まで
高校生カップルお宿再婚連れ子の上に記憶喪失が重なって気の短い私には少しハードル高めだったかも。でも最後まで読んで納得出来る終わり方なので、おすすめします。
再婚の親になると一つ屋根の下の恋愛はイヤなものなのかわからなくはないけど、自分達のこと棚上げかなっと思えます。今回のご両親は良い人だったし登場人物も良い子が多くてよかった。
絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 1
可愛くて綺麗で。絵はたいへん好きですが、義兄妹恋愛でここまで悩む?
血は繋がってないんだから、そこはもうちょっとライトに考えたってよくない? 記憶喪失からのってとこは早く思い出して欲しくてキュンとしますが。by 匿名希望- 0
うーむ
無料分読み続ました。個人的にはあまり夢中になる様な内容ではありませんでした。絵はかわいいと思います。
出だしの展開というか話のテンポが早すぎてイマイチ付いていけませんが、なぜか気になるのでもうしばらく読み続けてみます。