みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ無料分しか読んでいません。
よくある血の繋がりがない兄妹の恋愛ものだと思って読んでみたら、設定がすでに付き合っていてその後主人公の妹が記憶喪失し兄との記憶がないと…おもしろくすっかり引き込まれました。
続きが気になります、by 匿名希望-
絵が綺麗で切ないラブストーリーが読みたかったので読んでみました!!!少女漫画的なキュンキュン要素もあるものの全体的に暗い物語なので好き嫌い分かれると思います。私はそういった内容が好きなのでとっても楽しめました!
記憶喪失するまえはおにぃちゃんと禁断の恋をしていて、それを忘れるとか辛すぎるよね(*_*) どっちもかわいそすぎる。。。。でもこれからの二人の関係が気になりますね!!どうなるんだろー?ちゃんとハッピーエンドになるのかな!?
切なくて涙がこぼれる‼️
間開けて三回も読みました。切なすぎます。どきどきはらはらしながら読みました。絵が美しくて、読みやすいです♪
by じュン-
だいすき!
義兄妹モノ大好物です!
お兄さんのことを親が再婚する前からずっと好きでいたまゆのいじらしさ!!かわいい!!
そうくんもかっこいい!こんなおにいさんほしいわたしも!
2人が色々なものを乗り越えて繋がる読者も満足なハッピーエンドなお話です!\(^o^)/by 匿名希望-
カッコいい♡
素敵な物語ですね(*´ω`*)記憶を失った妹と恋人関係だったったけど、恋人だった記憶がないが兄に惹かれる♡無料の分しか見てませんが面白いです♡
お兄ちゃんがカッコよすぎます!
まゆもカワイイし、まだ無料分しか読んでませんが、一気に続きを読んでしまいそうです(>_<)by 匿名希望-
無料分のみ一気に読みました。
ドロドロの兄妹ものを想定していましたが、切なく2人の心境が書かれているので読んでてもイラッとすることなく読み進められました!続きが楽しみです。by 匿名希望-
お兄ちゃん柄カッコよすぎる!
そして、ちゃんと義理の妹を想ってるからときめいちゃう!!
主人公が記憶を戻した時、止められない思いがあるんだろうな、
早く読みたーいby 匿名希望-
記憶無くなるのって
寂しいもんですね。
いい思い出がわからなくなるのって
辛すぎます。切なすぎます。
これからどおなるのか
すごく楽しみです!by 匿名希望-