みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんか切ないとゆうかなんとゆうか…。
親の再婚の前に奏のことが好きだったのに自分の気持ちを押さえてまで親を優先するまゆ。
奏もまゆが好きなのに。
記憶が抜けてもやっぱり奏が大好きなまゆ。お互いの気持ちが強いですね。
いろんな義理兄妹の作品を読んでいますが、何がそんなにダメなのかわからない。
血の繋がりがないならいいんじゃないかな。
とにかく最後はハッピーエンドでよかった。by さーくらべいちゃん-
両親が再婚して兄妹になった2人が恋愛というよくある設定ですが、絵のタッチなんでしょうか、お兄ちゃんも妹も、なんだか表情が艶っぽい!それだけで他の同じようなストーリーより、グッと引き込まれちゃいます!
辛いよね
親の再婚とはいえ、好きな人と兄妹になるなんて辛いよねー。その上記憶もなんて辛すぎる。早く記憶を取り戻して欲しいよー。
なんと
美形な義兄妹ですこと(///∇///)
イケメン兄だけど貴方もそーとー可愛いですよ♪
そして親の結婚で兄妹になっちゃっただけだから別に付き合っても悪いことぢゃ無い気がするけど世間的にはダメなんかなぁby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。兄妹の恋愛なので正直苦手意識がありましたが、とにかく切なくてはまりそうです。
事故で記憶喪失。父子家庭だったはずが、父親が再婚してて、かっこいいお兄ちゃんができてた。しかも恋愛関係だった?!お兄ちゃんとの本当の関係はいつか思い出すのかな
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります!
絵はカワイイです。
まだ途中までしか読んでいませんが、なんで記憶をなくしたのか…そこまでしてしまった『ショックなこと』って何だったのか気になりますby 匿名希望-
兄妹愛
兄妹愛の漫画です。
少しドロドロなとこもあるので好みは分かれるかと思います。絵は凄く綺麗なので読みやすいと思います。by しろもか-
おもしろいです(〃´ω`〃)
美男美女で、義理の兄妹。。これこそ、少女マンガの世界ですね(* ̄∇ ̄*) 絵がキレイで読みやすいです◎